Bogdan_Serenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Имя Фамилия: Савелий Романов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 18.01.1994 в г.Невский Семья: Семья моя состояла из 5 человек, а именно: Я, Старший Брат, Средний Брат, Младшая Сестра и Мамы и Папы. Место текущего проживания: Проживаю в пгт.Волчанск. Описание внешности: Хожу в чёрном костюме с пиджаком. Чёрными туфлями и галстуком. Особенности характера: Иногда вспыльчивый, добрый, позитивный, трудолюбивый. Детство: В 3 года я пошел в детский сад в г.Невский. Закончил детский сад в 6 лет. В 6 лет я пошел в Гимназию №149 в г.Невский и закончил хорошистом 11 класс. Юность и взрослая жизнь: Как только я закончил школу я сразу принял решение пойти учится на Машиниста и Поездного Диспетчера. После окончания института я получил Высшее техническое образование и устроился работать в ОАО РЖД Республики Провинция. Настоящее время: И по сей день я работаю в ОАО РЖД Республики Провинция. Хобби: Поезда, трамваи, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться