Перейти к содержанию
Vadim8977

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Vadim8977

1. Ваш никнейм: Vadim_Koretski
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы:  У меня началась погоня от полиции. Я по рп заехал в скрытное место где без миникарты меня вычислить было не возможно. Я мог поехать и по трассе и дальше по городу.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://drive.google.com/file/d/1BemQpUvYCy8AinDCAWD3qCY3amJX5Asy/view?usp=sharing / 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Вадим Коретски! 

Даже если предположить, что в частном секторе есть камеры, получить с них информацию настолько быстро не получится, значит в действиях сотрудника есть НОНПР проявление, его степень определит министр.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Я вел за Вами погоню. По RP мне мог диспетчер сообщить информацию  с камер, как Вы заехали в Жуковский. Если внимательно посмотреть Вашу запись я начал по RP обыскивать каждый дом (остановился около первого), а не тупо поехали к вам.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Бред. Вы заехали конкретно в этот двор при условии, что он был вторым по счёту и вы никак не могли увидеть автомобиль за домом.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан согласно ВПС. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim8977

Только один. А какой в этой ситуации предпологается наказание?

Изменено пользователем Vadim8977
Ошибка

Поделиться сообщением

Denis Manson

Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком на 1 день. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нет вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...