Vadim8977 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Koretski2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: У меня началась погоня от полиции. Я по рп заехал в скрытное место где без миникарты меня вычислить было не возможно. Я мог поехать и по трассе и дальше по городу. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://drive.google.com/file/d/1BemQpUvYCy8AinDCAWD3qCY3amJX5Asy/view?usp=sharing / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Вадим Коретски! Даже если предположить, что в частном секторе есть камеры, получить с них информацию настолько быстро не получится, значит в действиях сотрудника есть НОНПР проявление, его степень определит министр. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Я вел за Вами погоню. По RP мне мог диспетчер сообщить информацию с камер, как Вы заехали в Жуковский. Если внимательно посмотреть Вашу запись я начал по RP обыскивать каждый дом (остановился около первого), а не тупо поехали к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Бред. Вы заехали конкретно в этот двор при условии, что он был вторым по счёту и вы никак не могли увидеть автомобиль за домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim8977 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Только один. А какой в этой ситуации предпологается наказание? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Vadim8977 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться