Anton_Аpopin 3 · ID: #21 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 21:13, Evgeny_Kalashnikovv сказал: Вот компенсация: https://imgur.com/a/Tb0xOcV и на прощанье , на будущее будьте мужчиной и научитесь признавать свои ошибки , нарушили , совершили преступление, сдайтесь , а не кричите ой за нами ппс..... Всего доброго!!!! Закрывайте жалобу. Где я должен признавать свои ошибки? если вы так далеко от моего автомобиля кричали в мегафон остановить, и после чего заДМили меня, то где тут моя вина? Да, я могу понять, что вы далеко кричали в мегафон и не предупредили о стрельбе, со всеми бывает, вы запутались, но зачем было убивать?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #22 Опубликовано 6 сентября, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #23 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 23:16, Mikhail_Kolkov сказал: Компенсация выплачена. Вопросы остались? Нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #24 Опубликовано 7 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...