Перейти к содержанию
Denis_Kovalevskiy

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kovalevskiy

1. Ваш никнейм: Denis_Kovalevskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы:  Хочу увидеть видеозапись с самого начала моей остановки и самому концу Рп. Так как в ситуации я для сотрудника ДПС не предоставлял свои данные "Паспорт - ВУ" Что могли подтвердить мою личность. В итоге когда я передал документы сотруднику ППС которые приехали меня забирать так как я был в розыске. Сотрудник ДПС не отыграв что взял документы у сотрудника ППС. Взял мои личные данные с неба  и выдал штраф в размер 25.000Р. Прошу обьяснить как по РП можно найти человека по базе если на машине не было не номеров, и я не предоставлял свои данные. Если я буду прав прошу возместить материальную компенсацию которая покроет штраф.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/BYqdwGQ

Изменено пользователем Denis_Kovalevskiy

Поделиться сообщением

Artem_Sharkeevvv

Здравствуйте,я коллега «нарушителя»,вам был выбран розыск за 1.3 УК РП,а именно отказ в предоставление док-в,за это вам был выдан 1 ур. Розыска,но после как я понял его вам сняли и выписали штраф 25000,а узнать вашу личность банально просто можно открыть КПК и все…

Это лично мое мнение. Ждём ответа Полковника,или Генерала

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 05.09.2021 в 09:16, Artem_Sharkeevvv сказал:

Здравствуйте,я коллега «нарушителя»,вам был выбран розыск за 1.3 УК РП,а именно отказ в предоставление док-в,за это вам был выдан 1 ур. Розыска,но после как я понял его вам сняли и выписали штраф 25000,а узнать вашу личность банально просто можно открыть КПК и все…

Это лично мое мнение. Ждём ответа Полковника,или Генерала

Во первых. Я жду ответа самого сотрудника с доказательствами. А не его соседей.

Во вторых. У меня розыск был за то что сбил человека и мне по системе выдали розыск, после чего в Процессе РП меня забрали сотрудники ППС.

В третьих:  Как вы узнаете личность если не было предоставленно никаких документов? КПК - Это база где находится Имя Фамилия и данные. Но это не Глаз Бога что может найти Данные с неба.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы сказали глаз бога? Хм.
Вам был выписан протокол за нарушение следующий статей КоАП РП: 

Цитата
Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Цитата
12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей.

Оригинал протокола:
spacer.png
У Вас отсутствуют вопросы по поводу именно выдачи наказания по этим статьям, поэтому док-ва нарушения прикладывать не буду.
Вы были сфотографированы мною на КПК, тем самым я смог установить Вашу личность. Далее выписать штраф. Док-ва: сюда кликай да
Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 05.09.2021 в 16:15, Grigoriy_Avramov сказал:

Оригинал протокола:
spacer.png
У Вас отсутствуют вопросы по поводу именно выдачи наказания по этим статьям, поэтому док-ва нарушения прикладывать не буду.
Вы были сфотографированы мною на КПК, тем самым я смог установить Вашу личность. Далее выписать штраф. Док-ва: сюда кликай да
Вопросы?

Да есть. Хочу увидеть видео от вас где видно моё правонарушения. А именно опасная езда, и привышения скорости. Так как я привысить не мог даже близко. Когда крутил бублики на перекрёстке там максиму 30км/ч. Когда в мегафон было сказано прижаться к обочине - Я ехал со скоростью 30-40 км/ч после чего завернул на проулок и вышел с машины. Ожидаю видео фиксацию.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Денис Ковалевскиу! 

Не совсем понял о каком превышении скорости идёт речь.

Касательно выписывания штрафа я думаю вопросов нет - сфотографировали, установили вашу личность, выписали.

Доказательства опасной езды: "Когда крутил бублики на перекрёстке", про превышение опять таки не ясно откуда вы это взяли.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, даже удивлён, что он не лишил прав, а лишь выписал штраф.

Передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор   
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Ждём доказательств сотрудника.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

German_Voronin

По предоставленной сотрудником видеозаписи у меня вопросов нет. Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Сотрудник представил доказательства нарушения. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 05.09.2021 в 16:15, Grigoriy_Avramov сказал:

Оригинал протокола:
spacer.png
Вопросы?

В 06.09.2021 в 14:03, Denis Manson сказал:

Сотрудник представил доказательства нарушения. 

Вопросы?

Да. Каким устройством сотрудник ДПС вымерял моё "Не большое превышение скорости 1.3" Как написанно в протоколе

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Это имеется ранее в Вашей истории нарушений (/crimrec). К данной ситуации это не привязано никак, и записано в протокол как доп. информация.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Протокол, прикреплённый сотрудником, не относится к УД, так же как и к данной ситуации, является декорацией в ответе сотрудника.

Системно Вам за нарушения скоростного режима, штрафы выданы не были.

Иных вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...