Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kovalevskiy2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Хочу увидеть видеозапись с самого начала моей остановки и самому концу Рп. Так как в ситуации я для сотрудника ДПС не предоставлял свои данные "Паспорт - ВУ" Что могли подтвердить мою личность. В итоге когда я передал документы сотруднику ППС которые приехали меня забирать так как я был в розыске. Сотрудник ДПС не отыграв что взял документы у сотрудника ППС. Взял мои личные данные с неба и выдал штраф в размер 25.000Р. Прошу обьяснить как по РП можно найти человека по базе если на машине не было не номеров, и я не предоставлял свои данные. Если я буду прав прошу возместить материальную компенсацию которая покроет штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/BYqdwGQ Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Denis_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sharkeevvv 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте,я коллега «нарушителя»,вам был выбран розыск за 1.3 УК РП,а именно отказ в предоставление док-в,за это вам был выдан 1 ур. Розыска,но после как я понял его вам сняли и выписали штраф 25000,а узнать вашу личность банально просто можно открыть КПК и все… Это лично мое мнение. Ждём ответа Полковника,или Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 09:16, Artem_Sharkeevvv сказал: Здравствуйте,я коллега «нарушителя»,вам был выбран розыск за 1.3 УК РП,а именно отказ в предоставление док-в,за это вам был выдан 1 ур. Розыска,но после как я понял его вам сняли и выписали штраф 25000,а узнать вашу личность банально просто можно открыть КПК и все… Это лично мое мнение. Ждём ответа Полковника,или Генерала Во первых. Я жду ответа самого сотрудника с доказательствами. А не его соседей. Во вторых. У меня розыск был за то что сбил человека и мне по системе выдали розыск, после чего в Процессе РП меня забрали сотрудники ППС. В третьих: Как вы узнаете личность если не было предоставленно никаких документов? КПК - Это база где находится Имя Фамилия и данные. Но это не Глаз Бога что может найти Данные с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы сказали глаз бога? Хм. Вам был выписан протокол за нарушение следующий статей КоАП РП: Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Цитата 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. Оригинал протокола:У Вас отсутствуют вопросы по поводу именно выдачи наказания по этим статьям, поэтому док-ва нарушения прикладывать не буду. Вы были сфотографированы мною на КПК, тем самым я смог установить Вашу личность. Далее выписать штраф. Док-ва: сюда кликай да Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 16:15, Grigoriy_Avramov сказал: Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы сказали глаз бога? Хм. Вам был выписан протокол за нарушение следующий статей КоАП РП: Оригинал протокола:У Вас отсутствуют вопросы по поводу именно выдачи наказания по этим статьям, поэтому док-ва нарушения прикладывать не буду. Вы были сфотографированы мною на КПК, тем самым я смог установить Вашу личность. Далее выписать штраф. Док-ва: сюда кликай да Вопросы? Да есть. Хочу увидеть видео от вас где видно моё правонарушения. А именно опасная езда, и привышения скорости. Так как я привысить не мог даже близко. Когда крутил бублики на перекрёстке там максиму 30км/ч. Когда в мегафон было сказано прижаться к обочине - Я ехал со скоростью 30-40 км/ч после чего завернул на проулок и вышел с машины. Ожидаю видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Денис Ковалевскиу! Не совсем понял о каком превышении скорости идёт речь. Касательно выписывания штрафа я думаю вопросов нет - сфотографировали, установили вашу личность, выписали. Доказательства опасной езды: "Когда крутил бублики на перекрёстке", про превышение опять таки не ясно откуда вы это взяли. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, даже удивлён, что он не лишил прав, а лишь выписал штраф. Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Ждём доказательств сотрудника. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 https://youtu.be/gqiqvrxL0j8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 По предоставленной сотрудником видеозаписи у меня вопросов нет. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сотрудник представил доказательства нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 16:15, Grigoriy_Avramov сказал: Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы сказали глаз бога? Хм. Вам был выписан протокол за нарушение следующий статей КоАП РП: Оригинал протокола:У Вас отсутствуют вопросы по поводу именно выдачи наказания по этим статьям, поэтому док-ва нарушения прикладывать не буду. Вы были сфотографированы мною на КПК, тем самым я смог установить Вашу личность. Далее выписать штраф. Док-ва: сюда кликай да Вопросы? В 06.09.2021 в 14:03, Denis Manson сказал: Сотрудник представил доказательства нарушения. Вопросы? Да. Каким устройством сотрудник ДПС вымерял моё "Не большое превышение скорости 1.3" Как написанно в протоколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2021 Это имеется ранее в Вашей истории нарушений (/crimrec). К данной ситуации это не привязано никак, и записано в протокол как доп. информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2021 Протокол, прикреплённый сотрудником, не относится к УД, так же как и к данной ситуации, является декорацией в ответе сотрудника. Системно Вам за нарушения скоростного режима, штрафы выданы не были. Иных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться