Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Прошу доква за все нарушения и за то что прав лешили и за штраф и за розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dZpolnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! Начнём по пунктам Таймкоды 0:00-0:03- Встречка 0:04-0:05- Двойная сплошная 0:07-0:22- Уезжаете на авто+видна подача розыска 0:23-0:31- Попытка подреза + не остановка 0:32-1:35 вся погоня до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Можно полный фрапс И почему вы выдали розыск когда я просто стоял и на видео не видно что именно Cls63 зделал сплошную Вы мне просто так розыск дали по нон рп поэтому нон рп коп я начал уезжать чтоп прав не лешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы мне просто так розыск дали по нон рп поэтому нон рп коп я начал уезжать чтоп прав не лешили и как там может быть двойная сплошная если меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здраствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ответ дам ближе к завтрашнему вечеру. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Александр присмотреться к вашему сотруднику как так я стоял он розыск выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здраствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил полные доказательства погони со стороны сотрудника для подробного изучения ситуации. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте я думаю что. У сотрудника нету полного фрапса так как заходил на форум но спустя 23 часа не чего не кинул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2021 Это не полный фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Жалоба на стадии рассмотрения, уточняю обстоятельства у сотрудника. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю начнём 1. Лишены вы были за 2.9 и2.5.1 КоАП Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года 2. Штраф был выписан вам за Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здраствуйте. С вердиктом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться