Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilia_Xleen2. Название фракции: УВД-П ( точно не знаю)3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, и посадил в КПЗ за то что я его ударил, хотя это было не специально и я откатил данное действие, но сотрудника это не смутило5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 сентября, 2021 пользователем viller123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот самый начальник УВД по городу Приволжск. Будьте добры, сделать заголовок [УВД-П] Jack_Lassen Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте дорогой Ilia_Xleen Я являюсь тем самым сотрудником МВД. Капитан ППСП Jack_Lassen Вы били задержаны по статье, за нападение на сотрудника МВД при исполнение, а именно 1.2 УК РП с лишением свободы на 3ё суток (( Но тебе система дала всего лишь 1 зв )) (( Дамаг не откатывается, если что системно прошёл твой удар имею право, а твой откат при отыгровке какого-то либо рп действует )) И так предоставляю мою видеофиксацию, как я вам представился и за что вы были задержаны передаю тему товарищу.. Разову LassenTEAM Будь одним из нас, будь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот самый начальник УВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Остались ли у Вас вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...