William_Great 115 · ID: #21 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 15:58, Tom_Mayakovsky сказал: Сотрудник никак не имел право применять дм арест. А кто Вам сказал, что по отношению к Вам был применен DM арест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #22 Опубликовано 7 сентября, 2021 Не было предов об остановке, так же что касается расстрела не было никакого основания. Поймать человека который в наручниках, не так уж сложно. Тем более, перед применением огнестрельного оружия либо чего-то иного, должно быть минимизации ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 17:31, Tom_Mayakovsky сказал: Не было предов об остановке, так же что касается расстрела не было никакого основания. Для применения этой статьи фз они и не требуются, читай е суть статьи. В 07.09.2021 в 17:31, Tom_Mayakovsky сказал: Поймать человека который в наручниках, не так уж сложно. Согласен, выстрелить ему в ногу это не трудно. В 07.09.2021 в 17:31, Tom_Mayakovsky сказал: Тем более, перед применением огнестрельного оружия либо чего-то иного, должно быть минимизации ущерба А мирному населению ущерб и не был нанесен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2021 Ожидаем ответа от сзф, ибо вы бредите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 09:10, Tom_Mayakovsky сказал: Ожидаем ответа от сзф, ибо вы бредите мне. Хорошо, подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #26 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вам всё расписал сотрудник, с его мнением я согласен. Если бы Вы бежали без наручников, то это было совсем другое дело. Но в этом случае, Вы будучи в наручниках (спец. средствах) побежали дальше. Ещё раз Вам говорю, что сотрудник действовал по ФзОП, и он вполне имел право воспользоваться этой статьёй которая была изложена выше. Спорить по этому поводу можно вечно, но к чему это приведет? К пустой трате времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...