Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1.Ваш никнейм:Ashot_Mamura 2.Никнейм сотрудника:Vladimir_Yackovlev 3.Суть жалобы:С каких пор опасный бандит криминалист полицейский сел в гражданскую машину и принял дм арест? 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. Я начальник СКП Какой НПА запрещает мне попросить человека помочь в поимке преступника? Никакой. ДМ арест? Вы прежде чем что-то предъявлять, откуда информацию берете? Тем более, что в вк я вам четко ответил, что это не ДМ арест. Основание на применение оружия Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Я применил к вам спец средства для ограничения вашего передвижения. Результата это не дало, вы продолжили сопротивляться. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 У вас была возможность задержать меня, вы даже не пытались применили сразу дм арест. Тут 6.7 впс ожидаю ответ от сзф, а так же жду док-ва что вы попросили гражданского помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 08:14, Tom_Mayakovsky сказал: У вас была возможность задержать меня, вы даже не пытались применили сразу дм арест. Сколько раз вам надо повторить, что это был не ДМ арест? Я вам даже выписку с ФЗ привел для примера. Ждите ответ СЗФ. А по поводу доказательств просьбы - взаимодействие велось не с вами, так что увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Обоснованного причины не было, я не нёс никакой угрозы. Вы смогли-бы запросто меня поймать попав с шокера. Как-то глупо звучит что-бы опасный полицейский службы криминала, сел в гражданскую машину и поехать за нарушителем. СЗФ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 12:07, Tom_Mayakovsky сказал: Обоснованного причины не было, я не нёс никакой угрозы. Статья не подразумевает применение оружия только по угрозе, читайте внимательно пункт. В 05.09.2021 в 12:07, Tom_Mayakovsky сказал: Вы смогли-бы запросто меня поймать попав с шокера. Шокер - спец средство. Наручники - тоже. Спец средства применялись? Применялись. Результат дали? Нет. Что запрещает мне применить оружие? Ничего. В 05.09.2021 в 12:07, Tom_Mayakovsky сказал: Как-то глупо звучит что-бы опасный полицейский службы криминала, сел в гражданскую машину и поехать за нарушителем. Что мне запрещает это делать? Самые зрелищные погони ДПС 2018. - YouTube Тайм-код 4:06, сотрудники МВД используют авто гражданского, без СГУ и без цвет схем ведут преследование. К тому же вернемся к тому, что какой пункт ФЗ был нарушен мной, используя помощь гражданского человека? Ваши догадки мне не нужны, либо пункт, либо ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ваш ответ меня не устраивает, у вас всегда "нарушений нет". Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 20:11, Tom_Mayakovsky сказал: Ваш ответ меня не устраивает, у вас всегда "нарушений нет". Меня это не волнует, я вам привел выписку из НПА, которая позволяет мне применять оружие. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 23:10, Vladimir_Yackovlev сказал: Меня это не волнует, я вам привел выписку из НПА, которая позволяет мне применять оружие. Волновать должно тебя, ты же генерал криминалистов. Сотрудники криминал служат мвд, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 21:27, Tom_Mayakovsky сказал: Волновать должно тебя, ты же генерал криминалистов. Сотрудники криминал служат мвд, гений. Сотрудники криминала? Вы Рен-ТВ пересмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 К сожалению я не смотрел, было сказано ждём ответа сзф. Перестаньте нести бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2021 Бред здесь несет только один человек, к счастью я таковым не являюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сказал бы пару хороших слов, ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2021 Не можете сказать - так не начинайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2021 Перестаньте оффтопить, ждите блокировки за 6,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я даю ответ на ваши сообщения, где вы видите оффтоп? Жду блокировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2021 С точки зрения RP на Вас находились наручники, значит сотрудник применил к Вам спец. средства, но в свою очередь Вы после всех отыгровок побежали дальше. Значит сотрудник вполне мог действовать по статье 12, части первой, пункта 2 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2021 Наручники были на руках, я мог спокойно бегать. Конечно вопросы, ваш вердикт не корректен. Сотрудник никак не имел право применять дм арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2021 Кто вам сказал, что стреляли применяя ДМ арест? Сходите к окулисту, моя вам рекомендация. В 05.09.2021 в 01:19, Vladimir_Yackovlev сказал: ДМ арест? Вы прежде чем что-то предъявлять, откуда информацию берете? Тем более, что в вк я вам четко ответил, что это не ДМ арест. Основание на применение оружия В 06.09.2021 в 15:30, William_Great сказал: Значит сотрудник вполне мог действовать по статье 12, части первой, пункта 2 ФзОП. Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Читайте внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 18:08, Vladimir_Yackovlev сказал: Сходите к окулисту, моя вам рекомендация. Как раз таки у меня зрение хорошее, как отрезвеете пишите. Жду СЗф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...