Перейти к содержанию
Aurus

[УВД-П] August_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Aurus

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson
4. Суть жалобы: Причина на ДМ+ДМ кар
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравствуйте.

На вашем фрапсе видно что присутствует пинг и из-за него можно понять, что Вы протаранили патрульный, что можно рассчитывать как 1.2 и 1.12 Уголовного Кодекса, то есть:

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Согласно ФЗоП РП, я имею полное право на применение табельного оружия в случае нападение или угрозу жизни сотрудников/гражданских.
На Вашем фрапсе так же видно таран гражданского автомобиля и уход от ДТП, из-за таранов могли пострадать гражданские и сотрудники, ладно если бы были какие-то меры, в плане остановки для оформления, вызова ДПС и скорой, но Вы почему-то - уехали и навредили здоровью гражданина и сотрудников.

Все же, я склонен больше к пингу, так как на сервера МТА Провинции идет атака, а ответа на запрос в поддержку о защите пока что нет.
На фрапсе видно 1.2, 1.12 и соответственно пинг.
Фрапс - "Тык"

Имеются вопросы?
*Передано лидеру и СзФ*.

Изменено пользователем August_Olofsson

Поделиться сообщением

Aurus

Врезался я в своего человека и уехал, потому что мы общались в дс и у него претензий не было. В вас я врезался случайно и написал "ой". Также можно заметить лаги сервера, из-за чего и могло произойти ДТП. Ну и судя по вашей логике, если случилось ДТП, то можно убивать человека за это

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

Ну и судя по вашей логике, если случилось ДТП, то можно убивать человека за это

Вы СКРЫЛИСЬ с места ДТП, фактически навредив сотруднику.
Повторюсь что на серверах идет атака, из-за чего и пингует сервер.

Поделиться сообщением

Aurus

Вы отыграли пистолет и достали его, начали стрелять. С места ДТП по факту я не ушел, я не далеко отъехал

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

Вы отыграли пистолет и достали его, начали стрелять. С места ДТП по факту я не ушел, я не далеко отъехал

Перечитайте мои сообщения выше.
Был ПИНГ, на серверах DDOS Атака.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович.

Вся ситуация произошла по пингу, насчёт стрельбы со стороны сотрудника , зачем было открывать огонь - не понятно.

Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
В данной ситуации от Вашего лица таран произошёл ненамеренно. Но, на записи сотрудника видно, как Вы протаранили служебное авто. Сотрудник расценил данный инцидент как нападение и открыл огонь.

Всё же, сотруднику следовало сперва разобраться в ситуации, а не сразу открывать огонь.

В связи с тем, что здесь присутствует пинг, сотрудник наказан не будет. Проведём профилактическую беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aurus

Пинг здесь не сыграл никакую роль. После пролагивания, в чате можно увидеть отыгровку и еще 1 выстрел в мою сторону

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Из-за пинга от лица сотрудника виден намеренный таран с Вашей стороны.

Сотрудник расценил данное поведение как нападение и открыл по Вам огонь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...