Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson4. Суть жалобы: Причина на ДМ+ДМ кар5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. На вашем фрапсе видно что присутствует пинг и из-за него можно понять, что Вы протаранили патрульный, что можно рассчитывать как 1.2 и 1.12 Уголовного Кодекса, то есть: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Согласно ФЗоП РП, я имею полное право на применение табельного оружия в случае нападение или угрозу жизни сотрудников/гражданских. На Вашем фрапсе так же видно таран гражданского автомобиля и уход от ДТП, из-за таранов могли пострадать гражданские и сотрудники, ладно если бы были какие-то меры, в плане остановки для оформления, вызова ДПС и скорой, но Вы почему-то - уехали и навредили здоровью гражданина и сотрудников. Все же, я склонен больше к пингу, так как на сервера МТА Провинции идет атака, а ответа на запрос в поддержку о защите пока что нет. На фрапсе видно 1.2, 1.12 и соответственно пинг. Фрапс - "Тык" Имеются вопросы? *Передано лидеру и СзФ*. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем August_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Врезался я в своего человека и уехал, потому что мы общались в дс и у него претензий не было. В вас я врезался случайно и написал "ой". Также можно заметить лаги сервера, из-за чего и могло произойти ДТП. Ну и судя по вашей логике, если случилось ДТП, то можно убивать человека за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 Цитата Ну и судя по вашей логике, если случилось ДТП, то можно убивать человека за это Вы СКРЫЛИСЬ с места ДТП, фактически навредив сотруднику. Повторюсь что на серверах идет атака, из-за чего и пингует сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Вы отыграли пистолет и достали его, начали стрелять. С места ДТП по факту я не ушел, я не далеко отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Цитата Вы отыграли пистолет и достали его, начали стрелять. С места ДТП по факту я не ушел, я не далеко отъехал Перечитайте мои сообщения выше. Был ПИНГ, на серверах DDOS Атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович. Вся ситуация произошла по пингу, насчёт стрельбы со стороны сотрудника , зачем было открывать огонь - не понятно. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации от Вашего лица таран произошёл ненамеренно. Но, на записи сотрудника видно, как Вы протаранили служебное авто. Сотрудник расценил данный инцидент как нападение и открыл огонь. Всё же, сотруднику следовало сперва разобраться в ситуации, а не сразу открывать огонь. В связи с тем, что здесь присутствует пинг, сотрудник наказан не будет. Проведём профилактическую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Пинг здесь не сыграл никакую роль. После пролагивания, в чате можно увидеть отыгровку и еще 1 выстрел в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Из-за пинга от лица сотрудника виден намеренный таран с Вашей стороны. Сотрудник расценил данное поведение как нападение и открыл по Вам огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...