Перейти к содержанию
Og Ok

[ГУВД-М] Yofu_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Og Ok

1. Ваш никнейм: Max_Angelov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Товарищ оперуполномоченный, я так понимаю вы даже не смогли выучить уголовный кодекс, так как по статье 2.16 Уголовного кодекса предусмотрено 3 звезды, Вы же выдали мне 2. Непонятно как вы находитесь в организации с такими погонами не зная банальных статей законодательной документации.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Начнем с того, что я пришел на собеседование в УГИБДД города Мирный, перед этим всем я общался с сотрудником УГИБДД. Далее уже подошли вы, прервали разговор, затем сказали мне что я нарушаю и в ответ на это, я сказал вам, что пришел на собеседование. Вы проигнорировали это все, также руководящий состав УГИБДД вам тоже об этом говорил.
Товарищ носитель сумки, хочу увидеть доказательства моего нарушения и аргументированный ответ по данной ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zUF65y9

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Приветствую! Я являюсь новым лидером ГУВД по городу Мирный,а именно Коволевскии Владимир Алексеевич.
Приступим к жалобе: На ваших доказательствах я вижу, что от ГИБДД есть претензии к сотруднику что он не реагирует на вас по 2.16 УК РП, сотрудник подошел к вам с удостоверением,после чего отсчитал до трех и выдал розыск. Действия сотрудника вполне корректны, т.к вы не реагировали в чат и стояли на своем месте. На счет выдачи двух звезд,за место трех - Я проведу беседу,при повторении нарушения будет наказан.

Более нарушений не вижу.

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Og Ok

Какие претензии? Претензии были только у сотрудника который никак не относится к руководящему составу УГИБДД, а сам лидер организации и полковник УГИБДД никаких претензий не имели и говорил сотруднику, что я пришел на собеседование. А претензии другого сотрудника УГИБДД были сказаны в нонРП чат, что к РП реалям никакого отношения иметь не должно. Но если внимательно посмотреть в пункт уголовного кодекса, то там написано исключение о том, что я могу находиться в на территории парковки в случае собеседования. Сотрудник в свою очередь ничего не спросил по поводу моего нахождения на парковке

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Приветствую снова. 
На ваших доказательствах я не вижу о том что сотрудники ГИБДД что то говорили моему сотруднику.
Да,сотрудники сказали в /b чат,но давайте пропустим это вообще, к вам подошел сотрудник и предьявил удостоверение,после чего начал отсчитывать что бы вы покидали парковку на законных основаниях,вы же просто молчали и стояли на месте, могли бы ответить сотрудник причину нахождения на территории парковки. Остаюсь при своем мнении,за сотрудником нарушений кроме двух звезд не вижу.

Поделиться сообщением

Og Ok

А почему сотрудник не спросил причину моего нахождения здесь, ведь он видел что я стоял около сотрудников УГИБДД и вел диалог. Тем более в момент когда идет собеседование. Также жду доказательств от сотрудника.

Изменено пользователем Og Ok

Поделиться сообщением

Yofu_95

Приветствую, Макс Ангелов. На связи Йофу Шишани!

Доказательства от своего лица предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Еще раз здравствуйте!

Вот видео от моего лица: 1 , 2 .

Вот моё мнение по ситуации: Вы проникли на закрытую территорию, чем и нарушили статью 2.16 УК РП. 

Я Вас попросил выйти. На это Вы сказали, что пришли выяснять причину выдачи неизвестно чего. Я посчитал до трёх - Вы это проигнорировали; за что и были заключены под стражу. 

По поводу двух звёзд вместо трёх - это была опечатка, которая сэкономила Вам 10 минут жизни. 
Добавить нечего, появятся новые вопросы - задавайте. 

Всего наилучшего, с уважением, Йофу Шишани!

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Приветствую!  Я являюсь Генерал-Майором по г.Мирный 
Сотрудник предоставил доказательную базу от своего лица.

Сотрудник действовал корректно! Вы же говорили изначально что пришли на собеседование,на видеозаписи я слышу притензии в сторону сотрудников о неверной выдаче.
Так же вижу что сотрудники  ГИБДД не ввели с вами какой либо диалог.. При этом было сказано что собеседование на началось.
За сотрудником нарушений не наблюдаю

Поделиться сообщением

Og Ok

Доброго времени суток.
На предоставленных доказательствах сотрудника не видно всей ситуации. Первый и второй видеоролик с одной и той же информацией. Хочу чтобы сотрудник предоставил полную доказательную базу до момента моего арреста, чтобы у следящей администрации была возможность рассмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Я обязан иметь доказательства Ваших нарушений в случае, если к Вам были применены какие-либо санкции. Доказать я предоставил. 
Если хотите показать более обширную картину произошедшего, то прикрепите видеозапись от своего лица.

Вижу, что новых вопросов не поступило, ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Добрый вечер.
По поводу выдачи 2-ух звёзд вместо 3-ёх с сотрудником будет проведена беседа.
Соглашусь с ответом лидера. На момент Вашего нахождения на парковке, собеседование не началось (о чем Вам также сказал сотрудник ГИБДД), поэтому вы не имели права находиться на парковке. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Og Ok

Конечно, я ведь в конце второго видеоролика слышно, что сотрудник говорит мне идти к стене здания.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Добрый день
Вам сказали что бы вы встали и ожидали уже после выдачи розыска.
С уважением Генерал-Майор

Поделиться сообщением

Og Ok

Товарищ лидер, будьте добры пожалуйста создавать молчание, я уже понял на какой вы должности. Зачем в каждом своем ответе писать кто вы такой.
Как говорится, у матросов нет вопросов. Товарищ пусть отдыхает в параллельном мире. 
Товарищ Министр ГУВД-М Курнова А. О. Жалобу можете закрывать.

Изменено пользователем Og Ok

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую еще раз.
Вопросов у вас нет. Сотрудник был уволен за более грубое нарушение. Жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...