Sammy_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvei_Spenser 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sheremet,Alex_Kokorin,Sergey_Edwards 3. Суть жалобы: Так начнём с Алекса я только подъехал и мне сразу дали предупреждение а потом спросили цель прибытия, (сотрудник предупреждение не откатывал) после чего я спросил кто старший на смене, он начал мне говорить что он не обязан мне этого говорить, возникает вопрос а у кого тогда спрашивать. Перейдём к сотруднику по имени Даниил мне предупреждения чтобы я уехал по сути говоря не давали, и он наверное без биндов крикнул (Даю вам 10 секунд) далее нарушил пункт 2.4 ПДСФ, начал давать отсчёт цифрами. И последний сотрудник это Сергей, вышел из ВЧ и начал командовать срочниками, сразу нагнетает вопрос кто он такой, чтоб им приказывать в гражданской форме, чтобы меня расстреляли? Хочу услышать ответы сотрудников. 4. Доказательства: https://youtu.be/eSTRb26_qbY Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Sammy_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброй день,просмотрев ваши доказательства,я вынес вердикт что военнослужащий Daniil_Sheremet получит выговор за 2.4 ПДСФ,Sergey_Edwards получит выговор за преувеличение своих полномочий.Alex_Kokorin получит выговор за расстрел без отсчета.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться