DeL123 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм:Aslan_Belyakov 2. Никнейм сотрудника:Artem_Sharkov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за проезд на красный, проехал на желтый. 4. Скриншот/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый Аслан Белуаков! Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sharkeevvv 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, вы оформили на меня жалобу во 1 Вы проехали на мигающий желтый а это уже проезд на крассный можете почитать в 6.2 ПДД, Во 2, на видео нету /timestamp, и времени над худом, и ваше док-во является не действительным и в 3 Когда я вас увидел вашу фура была посреди дороги а мне был зелёный, так что вы не как не могли успеть проехать на МИГАЮЩИЙ желтый. У меня все. Ждем ответа Старшего состава. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Artem_Sharkeevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться