gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapustyan2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride3. Суть жалобы: Не снял очки, выдал ФР. Также док-ва нарушение, именно от лица сотрудника. 4. Доказательства: Посмотреть Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. 1. То, что с вас не сняли очки не вижу, предоставьте полные доказательства происшествия. Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 2. Выдал ФР за похищение человека и хранение оружия. Будете отрицать, что такого не было? Доказательства передам только после ответа, ответ должен быть четкий "Я нарушил это" или "Я этого не нарушал" Для ознакомления Спойлер Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. Статья 206. Захват заложника. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Напоминаю, за введение администрации в заблуждение вы несете ответственность, предусмотренную ВПС. 3. Сотрудник или его коллеги передадут доказательства после того, как вы ответите на поставленный вам вопрос. 3.5 ПДСФ позволяет предоставлять доказательства от лица коллег. А теперь главный вопрос, к чему жалоба? Вы не помните своих нарушений? Или вы намеренно пытаетесь проверить сотрудника на вшивость? Так вот, фокус увы не сработает) Жду ответ от вас, после, дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 С ответом Начальника согласен, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 20:22, Vladimir_Yackovlev сказал: 2. Выдал ФР за похищение человека и хранение оружия. Будете отрицать, что такого не было? Доказательства передам только после ответа, ответ должен быть четкий "Я нарушил это" или "Я этого не нарушал" Жлоба была написана потому что, сотрудник не видел нас с пистолетом (может быть я его не заметил). УК я нарушал, теперь жду док-ва нарушение. Далее можно закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 23:09, Arseniy_Kapustyan сказал: Жлоба была написана потому что, сотрудник не видел нас с пистолетом (может быть я его не заметил). УК я нарушал, теперь жду док-ва нарушение. Далее можно закрывать жалобу. Всего доброго! Вы признаете, что указанные сотрудником статьи были вами нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 23:10, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы признаете, что указанные сотрудником статьи были вами нарушены? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Тогда какова цель жалобы? Ваши права ущемили незаконно? Вы знаете, что вы нарушили, так к чему жалоба? Что вам должны показать, если вы и так признаете и знаете свое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В 04.09.2021 в 23:17, Vladimir_Yackovlev сказал: Тогда какова цель жалобы? Ваши права ущемили незаконно? Вы знаете, что вы нарушили, так к чему жалоба? Что вам должны показать, если вы и так признаете и знаете свое нарушение? Ладно, вину признаю. Основа жалобы была на удостоверении личности. Закрывайте. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ваши проблемы, что вы видели, а что нет. Вы сами признали те статьи, которые вам выдал сотрудник. Взял ведь он их не с головы, так к чему они, если вы признали их и в выдаче розыска нет нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 23:55, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваши проблемы, что вы видели, а что нет. Вы сами признали те статьи, которые вам выдал сотрудник. Взял ведь он их не с головы, так к чему они, если вы признали их и в выдаче розыска нет нарушений? Уже ответил, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 23:57, Arseniy_Kapustyan сказал: Уже ответил, вопросов нет. Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...