meflastre 1 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Francisco_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock / Dmitriy_Valente 3. Суть: NonRP погоня, стреляли когда нельзя было (заложник просил не стрелять), находили там где невозможно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/etXb9p6nJs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудников. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте я Daniil_Shock тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу!Обозначьте тайм-кодом мои право нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте я Dmitriy_Valente тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Я открывал огонь только не в влюдных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Francisco_Lukkeze, будьте добры указать тайм-коды основных моментов и самого факта нарушения от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meflastre 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Добрый день еще раз. Предоставляю один из моментов NonRp ситуации двух сотрудников, а именно начиная с 10:10, когда я спрятался у СТО одной из деревень. Разве там есть какие-либо камеры? Какие указатели вам предоставили информацию о том, что моя машина и я находились именно в этом месте? Это 1. 2 момент, который меня смутил - стрельба при просьбе заложника этого не делать. Разве Вам, RP Полицейским все равно на людей (Тайм-код 11:00)? 3 момент, это 5:00, а именно - по полю заезд на рельсы, это как так? Объехать сил нет, да?) Соглашусь, возможно и я там кое-как нарушил ЕПР, но от Вас я увидеть этого не ожидал. 5, заключительный момент, начиная с 8;30 когда мы заехали на МАЭС, я хотел проверить вас на РП, как вы меня нашли там, сможете объяснить? Вроде как заброшенное место если я не ошибаюсь, камер не должно быть, а такая ситуация. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем meflastre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте я Dmitriy_Valente тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Может окна у вашего авто и служебного авто были закрыты и я не слышал что кричал заложник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meflastre 1 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ладно с окном, возможно мой недочёт, но посмотрите помимо этого случая сколько ситуаций, они вам ни о чем не говорят? Хотя почему не слышали? Спустя некоторое время у нас обоих были разбиты стекла в авто, в том числе и у меня, как это вы не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 я от вас всегда держался на большом расстояние и шум матора авто как я мог услышать крик заложника. и ещё свои претензии ко мне расскажи и я тебе на всё отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вот на видео видно что я ехал за сотрудником. Я думал что сотрудник хотел проверить есть ли преступникв деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Вот на видео видно точто то я заехал посмотреть если он там и разворачивался и собирался уежать, но владелец мерседеса выехал ИЗ СТО и сам показал своё место положение Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Дмитрий Валенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meflastre 1 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2021 Как это, ВЫ СЛУЧАЙНО заехали посмотреть?) Не думаю что это случайно, даже не совпадение. Дмитрий, я вам все расписал, читайте внимательно всё и судите сами. Я жду ответа от лидера и администрации. У меня смех с того, что вы "не слышали крик помощи у заложника", когда у сотрудника Ауди С8 все прекрасно видно, хотя он пинговал и держался дальше от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2021 ты говоришь что NonRp я тебе щас говорю как по рп что я не слышал заложника а не "в чате" и ты ещё не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meflastre 1 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2021 Видно в чате - по RP слышно в игре, не знали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Взял ситуацию на рассмотрение, узнаю некоторые моменты у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами видим как сотрудник напрямую едет к месту где Вы спрятались. Узнал у сотрудников по поводу доказательной базы, где он изначально пробил местоположение по камерам, а далее просмотрел все места, где Вы могли бы спрятаться - её не оказалось. Сотрудник Дмитрий Валенте будет наказан в соответствии с пунктом 6.15 ВПС, Даниил Шок в свою очередь не будет наказан по данному пункту, так как видим что он следовал за своим коллегой: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Также оба сотрудника будут наказаны за нарушение пункта 9.1 ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 2) На вашей видеозаписи наблюдаем нарушение пункта 7.1.11 ВПС с Вашей стороны и со стороны сотрудника Дмитрия Валенте: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Более нарушений со стороны сотрудников не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться