Makar_Zeleniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy2. Никнейм сотрудника: Koyo_Yankezz3. Суть жалобы: Нарушения правил форума.- Использование нецензурной брани, слов выходящих за рамки морали, длинных подписей. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи] и 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/ODDZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Убрал.Но это бред меня сливать по полной. Так же ничего там оскорбительного нет,и это никак не может испортить Психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Не вижу ничего такого в этой подписи, но сотрудник уже брал её. Так или иначе за наказания форумные я не отвечаю и ничего не могу сказать, поэтому передаю жалобу следящему за УГИБДД, ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый день. Данная фраза в подписи не является оскорбительной или же той, которая может затронуть психику человека. Подпись уже удалена сотрудником и проведена беседа. Нарушений правил форума - нет. Ещё вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться