Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lukkeze 3. Суть: 3.16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GoNZywPiY-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Здравья желаю, я тот сотрудник который сделал вам предупреждение, отвечаю на эту жалобу, я начал стрелять потому что вы начали меня оскорблять, а так же других сотрудников, вы называли меня, цитирую: Мусор раза 3, так же обзывали дпс. При этом я хотел вас задержать за оскорбление, вообще от вас была провокация. Так же я сказал вам вылезать из тс. Вы уехали а это 16.5 не подчинение сотруднику полиции, вот так. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ahmed_Zvezdochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. В этой ситуации сотрудник не должен был открывать по вам огонь. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 17:02, Richard Tentacle сказал: Приветствую. В этой ситуации сотрудник не должен был открывать по вам огонь. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Компенсация 269033 пришли скрин, вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 Приветствую. Не вижу от вас никаких угроз жизни сотрудника или гражданских. То что вы оскорбляли сотрудников не дает право открывать огонь по вам. Сотрудник будет наказан, ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер. компенсацию *перевел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться