Перейти к содержанию
Dmitriy_Caballero

ГИБДД г.Приволжск - Marcus_Bailey

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Caballero

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero
2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey
3. Суть: Суть: Остановился на поворот, пропускал скорую, он говорит расход и уехал, потом говорит нам : Я жертва ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L07rhYaQB_4

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

На связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На данном видео видно ваша провокация на дтп и не 1 раз. В момент столкновение вы нарушили 2.21.2 КоАП РП, а тоесть резкая остановка без везкой причины. Так же в самом конце мы видим ваш таран. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Caballero

В конце не таран , а пинг, вы телепортировались у меня. И да, запас был хороший, я перестроился для поворота и пропускал скорую, далее, такие действия шли от меня т.к вы сами изначально вели себя неподобающе, что же вы полное видео не прикрепили?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Caballero

Одобрите сообщение выще

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]

Здравия желаю! 

Вы нарушили 2.21.2 КоАП РП:

Спойлер
  • Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

По факту данного нарушения пострадавшей стороной является именно сотрудник. В связи с этим, если он не имеет претензий - он вправе уехать.

Данный аспект регулирует 6.16 ВПС: 

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

В связи со всем вышесказанным - нарушений от сотрудника не увидел. 
СЗФ прошу акцентировать внимание на доказательства от сотрудника. На них мы наблюдаем, как составитель жалобы нарушает 7.1.3 ВПС:

Спойлер

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Ожидайте вердикта от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной Вами и сотрудником прекрасно наблюдаем как Вы едете в нескольких метрах от сотрудника и резко снижаете скорость, тем самым нарушаете пункт 2.21.2 КоАП РП. Так как виновником ДТП являетесь Вы, сотрудник имел полное право уехать с места столкновения без Вашего согласия.

2) К тому же наблюдаем с Вашей стороны нарушение следующих пунктов ВПС, а именно:

Спойлер

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

За это будете наказаны блокировкой игрового аккаунта.

По итогу нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...