Novikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vincent_Novikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov4. Суть жалобы: Данный гражданин, не знает УК РП, просил 2 раза назвать его статью, только после моей помощи он назвал ее, проигнорировали рп действие 2 раза. После проверили по КПК, хоть я не отказывал давать документы и пошел за ними.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о данной жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю, Капитан Тузиков. Перейдём к разбору жалобы: 1) во-первых запись у вас не полная (дальше после конца записи уже идёт момент где вы творичи все что угодно) , по кпк когда я сказал что готов проверит вас, вы начали убегать от меня и после чего вас тайзером и куфф. 2) название статьи я вам не стал говорить, а назвал суть. Потому что в crimrec было прописано убийство, а какое не указано. После чего назвал статью на выбор про убийство 3) вашей помощь в названии УК не было, вы назвали левую статью 4) предоставьте полную запись происходящего, где вас проверяли по кпк. За обман администрации попрошу Вам выдать наказание Передаю лидеру и следящему. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович Сотрудник сказал вам суть, что вы сделали. Сотрудник должен был спросить, как вы убили гражданина. Если не по осторожности то : Цитата Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Если умышленно : Цитата Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска]. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...