Ebatel_Mamok 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Sirenja_Rudakova2. Никнейм сотрудника: Arseniy_West, Kirill_Uspenskiy3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали за мной погоню из-за того, что у меня отсутствовали гос. номера. Ок. Спустя минуты наверное 3 от погони кинули розыск и начали стрелять по машине, а кинули розыск по внешним характеристикам машины. Классное объяснение да? Хотя я не останавливался вообще и окна у меня были закрыты и в полной тонировке. В итоге штраф 10000 и лишение. Фулл нонрп менты 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, я один из сотрудников, на кого написана жалоба. Ожидайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер! Итак, начнём. Мы начали за вами погоню, так как я установил визуально нарушение, это и послужило основанием для остановки вашего автомобиля. Цитата 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения Вы нарушили Статью 12.1.1 КоАП, а именно езда без номерных знаков: Цитата 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. После 3-х предупреждений не последовало никакой реакции, соответственно, мы подали Вас в розыск. Теперь поговорим про то, по каким признакам выдаётся розыск. Розыск выдаётся по внешним характеристикам, будь это машина или человек. В вашем же случае мы подали в розыск по данным характеристикам: БМВ Е38, Без номеров, Тонировка в 0 на всех стёклах. Думаю, понятно. Теперь насчёт вот этой фразы: Цитата Спустя минуты наверное 3 от погони кинули розыск и начали стрелять по машин Мы выдали на Вас розыск спустя 55 секунд погони, это учитываю то, что я писал в НРП чат Напарнику и кинул 4 предупреждения. Стрельбу открыл мой напарник и отчитываться за это должен он, но всё-же поясню. Огонь открывается в городе в случае, если нарушитель наносит прямую угрозу гражданскому населению. В вашем случае, я бы не сказал, что вы несли какую-либо угрозу, но всё-же. Дрифтили на поворотах, также на таких машинах обычно ездят всякие бандиты, ПГ и т.д, поэтому я считаю, что огонь был открыт не зря. Далее, мы вас остановили, я выписал вам штраф в размере 10000 рублей, а именно за Статью 12.1.1 КоАП, а затем лишил Вас прав по Статье 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Спасибо за жалобу и поднятое настроение. Прикреплю видеофрагмент: Приятного просмотра! С уважением, ВРиД Командир первой роты Отдельного Батальона Дорожно-Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Подполковник полиции Успенский Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 6 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю! Капитан Вест сотрудник ППСП Увд по городу Приволжск и так разберем суть жалобы. С выдачи розыска я лично присутствовал в погоне и лично видел ваше нарушение именно 1.7 УК РП Погоня была? Была! Все выдано согласно УК РП и КоАП. Поверьте личному опыту бмв 34 не так уж и много без номеров а именно 12.1.1 КоАП. Стреляли не "Мы" а конкретно я. Имею полное право открыть огонь после 3х предупреждений которых поступало более 3х от сотрудника ОГИБДД-П. Ожидаем ответа от лидера(ов)(увд/Огибдд) или следащей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Отвечу ближе к завтрашнему дню, ожидайте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Arseniy_West - Является моим сотрудником. Сотрудник дал выдал вам Федеральный розыск, по приметам - Черная БМВ е34, без номеров. Сотрудник передал оперативному дежурному орентировку. После чего на вашей записи,как вы выбежали из автомобиля, сотрудник убедился что вы тот подозреваемый и поймал вас. Со стороны своего сотрудника нарушение не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Доброе утро, уважаемый Сиренджа Рудакова! Касательно подачи авто в розыск по приметам как я вижу вопросов нет, да действительно при объявлении авто в розыск "По РП" приходится выдавать розыск на водителя автомобиля, что хоть немного тупо, но по другому пока никак. Насчёт открытия огня, не вижу особых условий для этого, так как опасности вы не представляли, однако это моё субъективное мнение. Доказательств штрафа или лишения нет. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вопросы по ответу сотрудников остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Kirill_Uspenskiy - нарушений нет, согласен с лидером. Arseniy_West - Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться