Перейти к содержанию
Nikolay_Orexovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov
3. Суть: Данный сотрудник, повязал под банком. Во-первых администрация запрещала какие-либо действия для МВД под банком. А так же указали то что запретил сам лидер МВД. Во-вторых, у меня была ориентировка и сотрудник обязан был проверить документы прежде чем засовывать меня в наручники. Хочу разъяснить ситуацию либо им разрешено данные действия либо им запрещено!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lzW9fWonb1k

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
1. Запрошу док-вы погони у сотрудника.
2. Напомню, что по уставу ПГ по пункту 3.5 вы не должны привлекать внимания сотрудников МВД, судя по вашему видео, вашему превышению скорости, дрифту и вхождению в повороты - вы его привлекли.

Спойлер

3.5  Держать оружие у всех на виду.

Если Вы участник ПГ, то Вы не должны выделяться из основной массы людей, Вы обязаны быть скрытным и никак не выделяться своим вниманием из толпы, что влечет за собой привлечение внимания правоохранительных органов.

3. Зачем вы ушли в нейтральную зону во время погони?
4. Нейтральная зона за банком только во время телепорта и во время нахождения администратора там.
5. Никакой лидер МВД данного не говорил. Если я не ошибаюсь, то это договоренность во время фарма пистолетов.
Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Да я смотрю вы герой, с начало устраивать перестрелки с полицией, а потом благополучно уехать на "нейтралку" в надежде, что вас никто, не в коем случае не арестует. Наивный мой, это не так работает.

В вашем гениальном плане есть одна оплошность. Со мной это не прокатит. Действовать на так называемой "нейтралке" запрещено только при присутствии администрации, если я только что открыл для вас что-то новое - можете не благодарить. Доказательства предоставлю лидеру. Пять звёзд "ориентировка", смешной. Дорогой мой, по уставу ОМОНа, имею право задержать вас до выяснения личности, т.к. документы вы мне передавать не захотели((.

Ответ лидера дан выше. Мой ниже. Ожидайте вердикта СЗФ. Всего наихудшего. Честь имею. Жду увал.

Изменено пользователем Maksim Samoilov

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Запросил у сотрудника доказательства его слов.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

С самого начала хочется сказать, что работа полиции под банком запрещена только тогда, когда администратор перемещает преступную группировку на банк, в этом же случае ни о каком перемещении и о наличии администрации речи идти не может.
Изначально, у Вас с сотрудниками полиции была перестрелка, это можно увидеть, открыв спойлер:

Спойлер

VAZLBcXP1Go.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=0f2449129a66d6e661dd9ceff2ab8fa5&type=albumb94eezND49c.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6c7354760a5653492aa8982781f7bcb4&type=album

После чего вы сели в машину и отправились к банку, это можно увидеть здесь (кликабельно).
Сотрудник ОМОНа может задерживать гражданского без документов, для выяснения личности.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...