Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Tolani_Alfredo 3. Суть жалобы: NRP Gun 4. Скриншот/видео доказательство: *Запись сотрудника ГИБДД* *Моя запись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброго времени суток. По определённым обстоятельствам сотрудник не может предоставить доказательства, поэтому ответ поступит в понедельник, так же, как и заключение по жалобе. Без ответа и доказательств дополнительных от сотрудника рассмотрение жалобы пока не может быть осуществлено. Приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо, я не тороплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый полицейский, на которого Вы написали жалобу. Прошу прощения за столь долгое ожидание в ответе на жалобу (Были на то свои причины). Хочу сказать, что просмотрев весь видео фрагмент погони за Вами, увидел лишь отыгровку оружия в тот момент, когда вы заДБшили меня первый раз. Извиняюсь за NRP Gun, готов понести наказание.P.s. Сейчас ещё отправлю жалобу за второе ДБ, совсем про него забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сотрудник признал вину. На видео отыгровок оружия действительно нет, доказательств обратного сотрудник не предоставил. Наказание последует по ВПС, ожидайте вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 И так, добрый день. С учетом того, что сотрудник не смог доказать обратное, но, признал свою вину, так же готов понести наказание, он получит блокировку аккаунта на 1 день по следующему пункт ВПС - 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Так же с сотрудника будет снят балл доверия согласно 3.1 ОПСГО. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов нет. Думаю таких санкций для сотрудника ГИБДД вполне достаточно, как для человека, который не привык получать блокировки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться