Artem_Folts 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Kovalevskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov4. Суть жалобы: Off при погоне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вылеты не наказываются по ВПС. Еще вопросы? На миникарте можно заметить, что человек тепнулся назад и пропал. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Док-ва вылета. И ваша фраза Явно значит, что это был не вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 А что Вам говорит эта фраза? Док-ва вылета, то что он тепнулся назад и исчез. Явно что-то с интернетом. Если бы Вы повернули камеру, то увидели бы красный треугольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Никакого "тепнулся не было" не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 А кто тогда на миникарте тепнулся назад и исчез? И на 0:19 можно заметить его скин, думаю тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 лично я не вижу этого. И Вы считаете это вылетом? Видно, что Вы просто пытаетесь закрыть своего человека. Далее нету смысла продолжать обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброго времени суток. Не увидел того, как вы кричали игроку остановиться из чего могу сделать вывод,что факт погони отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2021 Хахаххаха, насмешили. Посмотрите для начала в чат, да и если я пытаюсь остановить человека шокером, то это я делаю по приколу? Не потому, что я пытаюсь его остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Рассмотрено. Будет наказан на 3 дня за OFF от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться