Miss 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Viktoria_Angello 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Demidov 3. Суть жалобы: Зашла в игру, и поехала на бу.. и пока ехала пришол штраф. но при этом я не где не останавливалась. прошу показать доки моего нарушение. 4. Скриншот/видео доказательство : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZatVor 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемая Viktoria_Angello. Вы были наказаны за 12.19.1 КоАП Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доказательства: https://yapx.ru/v/OCkHN Также по пункту 7.5 АР я имею права выписать вам штраф в электронном виде Цитата 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Если у вас остались вопросы - задавайте. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ZatVor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемая Виктория Ангелло! С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться