aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Colt_Reinhart 4. Суть: Доказательства 2.1.1 УаК можно предоставить? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OCNJk Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Tamagochi boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Приветствую. Как я причастен к жалобе? Предоставьте доказательства выдачи розыска именно мною.Передаю жалобу Генерал-Лейтенанту ГУ-МВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Изменил доказательства, проверьте. Так-же вопрос, почему выдали 6 звезд? Написано от трех до шести, Вы вполне могли выдать 3. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Tamagochi boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Извинения принимаю. Прикрепляю доказательства 2.1.1 УаК. У Вас в логах правонарушений три убийства, что подтверждает о актуальности информации /wanted.Существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 На вопрос выше ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. Нарушений от сотрудника не заметил, он сделал всё верно, сотрудник сам решает, кому и сколько звёзд выдавать (согласно УаК), запретов насчёт этого нет. Жалобу передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Для чего Вы сразу передаете администрации? Кто сказал, что я не имею вопросов? Так-же почему отвечает лидер ГУВД-Н, а не ГУВД-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) У вас три убийства, ранее привлекались к уголовной ответственности, что обозначает, что вы не исправились после отбывания тюремного срока. Лидера у нас нет, поэтому лидер Главного Управления МВД временно заменяет нам лидера.Тему прошу не поднимать, жалоба была передана следящему составу за МВД. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 14:46, Tamagochi boy сказал: Кто сказал, что я не имею вопросов? Доказательства вам предоставлены, на вопросы, которые вы задали я ответил, новых не увидел. В 03.09.2021 в 14:46, Tamagochi boy сказал: Так-же почему отвечает лидер ГУВД-Н, а не ГУВД-М? Как Начальник ГУ МВД я могу отвечать на жалобы на сотрудников всех городов, в данный момент отвечаю тут, за неимением лидера в ГУВД по городу Мирный. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 15:52, Ricardo_Milson сказал: в данный момент отвечаю тут, за неимением лидера в ГУВД по городу Мирный. А разве заместителей нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 Приветствую Вас. Нарушений от сотрудника нет, он выдал розыск верно. Степень розыска он вправе выбирать сам, тут это было вполне верно, так как у Вас повторялось нарушение. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2021 В связи с отсутствием вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться