Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Storm 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Levin 4. Суть: Пока стоял в АФК просто подошел и накинул звезды, хотя РП процесс я с ним вообще не начинал и стоял в АФК еще до его приезда.Так же он выдал розыск не сняв очки с меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BpJP25N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) здравствуйте розыск выдан по вашим приметам, то есть в этом случае очки снимать не нужно. а то что стояли в АФК Ваша проблема. нигде не написано что мне запрещено заводить РП процесс с игроками АФК. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем vladislav levin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Jackson_Storm. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Приволжска. На нашем сервере AFK не является весомой причиной для ухода от взаимодействия с другими RolePlay персонажами, исходя из чего выдвигаю вердикт: нарушений со стороны сотрудника касательно выдачи розыска и последующего задержания не обнаружено. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 пруфы 2.1 уак https://yapx.ru/u/OCgaK также этот скрин пруф как причина запроса паспорта пруф 5.8 уак у вас на скрине в имгуре но если вам не достаточно могу дать свой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! Все доказательства сотрудник предоставил,действия правомерные,вопросы остались ? Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник мог вести RP-процесс с Вами, даже если Вы были в АФК, это не запрещено на нашем сервере. Всей ситуации на доказательствах не вижу, однако сотрудник мог выдать розыск Вам, как вариант по Вашим приметам, поэтому нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба закрыта в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...