Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani 2. Название организации: ProffAuction 3. Суть жалобы: Беспричинная выдача блокировки создателем этой организации по личной не приязни. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OB8Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Также , прошу наказать лидера данной организации за не выполнение своих обязанностей. А именно: ''Директор организации обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на его организацию в течение 48 часов с момента подачи жалобы.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Подниму тему руководителю организации. Также к нему будут применены санкции согласно УЧО. Уточнил информацию, блокировка выдана владельцем ProffGroup. По техническим причинам ответ от неё поступит после 07.09. Приносим извинения за длительное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Добрый день! Я владелец компании Proff Виктория. 29.08.2021 - проходило свадебное мероприятие от компании Proff Event. Которое пыталось саботировать и сорвать члены семей Шишани и Ростовские. После этого было принято решение временно отказать в сервисах компании этим семьям, до выяснения всех мотивов с главами семейств. Все лица, которые нам были известны из этих семей, на момент этого саботажа были заблокированы в системах и беседах компании. Ждем ответ от лидеров этих семей, для дальнейшего разбирательства, связанного с вмешательством и вредительству работы сервисов компании. Просим вас передать что бы связались через ВК https://vk.com/vikiproff Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Viktoria_Milller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Это конечно все очень интересно было читать, однако я жду доказательства своего нарушения, а не бред о том что я где-то, что-то сорвал Мне плевать, кто и что вам сорвал. Вы заблокировали меня до 70 года, с причиной срыва МП, о котором у меня даже понятии нету. Следовательно, вы должны предъявить мне доказательства моего нарушения. Обсуждать что либо с кем-то про какие то семьи вы будете в другой теме, а тут будьте добры предъявить мне факты причины блокировки, никто вашему сочинению верить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Перечитайте еще раз там указана причина общей блокировки сотрудников вашей семьи. Вашим семьям отказано в сервисах компании. До полного разбирательства. На данный момент семья ваша апозиционирует себя с агрессивной и неадекватной стороны, естественно мы всячески огораживаем сотрудников и клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вы бредите. Как я могу получить блокировку за срыв МП, если в тот день меня даже не было онлайн? Это вы перечитайте. Давайте будем блокировать весь состав Моретти во всех группах, потому что трое из них над вами издевались. Раз на то пошло, вы для начала изучите состав семей. Шишани не является семьей. Я жду доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток. РП ситуация, о которой идёт речь - свадьба, проходившая 29.08 в 20:00 по МСК. Примерно в 20:50 со стороны нескольких игроков было зафиксировано вмешательство в данный РП процесс. Что характерно, каждый из них носил фамилию Shishani или Rostovskiy, что наводит на мысль о причастности игроков к какому-либо сообществу со схожими интересами (для удобства - семье). Как следствие, все пользователи сервиса, имеющие в никах такие фамилии, получили блокировку в сервисах Proff до выяснения. Пересмотрев доказательства происходившего, Вас на них не обнаружил. Для выноса из ОЧС обратитесь в личные сообщения ВК к владельцу организации, ссылка указана ей выше. Оставляю тему на рассмотрении. UPD: Были вынесены из ОЧС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Да и добавлен туда был только я.. Требую применить санкции к лидеру группы, поскольку добавлять всех участников, изза нарушений нескольких полнейший бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 Добавлены в ОЧС были не только Вы, доказательства этого были мне предоставлены. С владельцем организации уже проведена беседа по этому поводу. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2021 Цитата Добавлены в ОЧС были не только Вы, доказательства этого были мне предоставлены Не знаю какую именно вам информацию предоставили, однако никто из фамилии Шишани кроме меня туда добавлен не был, поскольку я проверял это 2 дня назад и у всех было все в порядке. Цитата Ещё вопросы остались? Закрывайте, думаю впредь лидер организации будет знать свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться