ponidelnikk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Никнейм: William_Brozzers 2. Никнейм Сотрудника: Colt_Reinbart,Neo_Teranor. 3.Суть ЖБ: Добрый День,данный сотрудник оффнулся от моего задержания,и еще заглушил это уже как провокация гражданина,а именно хамское отношение,даже забыл представится,так-же требуею док-ва от лица сотрудника а не от 3-х лиц,2й Сотрудник не соблюдение субординации. 4. Док-Ва: https://yapx.ru/v/OB38B Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ponidelnikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую. Доказательств выхода из игры все же недостаточно, судить по двум скриншотам - глупо. Находился я в маске (см. карту) я мог выйти из авто и не влезть в кадр. Заглушил вас - за многочисленные оскорбления из ваших уст, не хочу слышать мурлыкание. Общался на "ты" ввиду разрешения в виде устава ОМОН. Представляться и объяснять причину задержания - я не обязан и за вашего неадекватного поведения и совершенных преступлений. Какие доказательства требуются? Спойлер Глава 3. Разрешения отряда мобильного особого назначения. 3.9 - Обращаться к гражданским лицам на "ты" с умеренной нецензурной лексикой, если тот совершил тяжкое правонарушение (4-й уровень розыска), либо же составляет угрозу гражданским лицам (в т.ч. погони).3.10 - Не показывать служебное удостоверение и не раскрывать свою личность при задержании (в т.ч. незаконные мероприятия). 3.12 - Не отвечать на вопросы задержанных лиц.3.14 - Не сообщать причину задержания, если тот пытался скрыться от погони, не предъявлял документы сотрудникам ОМОН, предоставлял угрозу гражданским лицам. Неповиновение. Неуважительное общение с полицией. Нарушение УаК ст. 5.3 Вы, в свою очередь, будете наказаны за выход из игры во время RP Процесса, жалоба уже на стадии рассмотрения администрации.Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдем к вашей жалобе,на счет:"похуй" Глава 3. Разрешения отряда мобильного особого назначения.3.9 - Обращаться к гражданским лицам на "ты" с умеренной нецензурной лексикой, если тот совершил тяжкое правонарушение (4-й уровень розыска), либо же составляет угрозу гражданским лицам (в т.ч. погони). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ponidelnikk 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Хорошо,перед началом задержания вы обязаны представится,я вас никак не оскорблял требую видеофиксацию. 3.9 Вы обратились в слове на по***,с вашей стороны это перебор,это звучало провакационно с моей стороны. Своей стороны не пытался скрыться от погони,ее даже и не было,я попросил подвезти ничего не поняв по какйо ореинтеровке вы приехали,не осознав ситуации сказав вам что я мисскликнул думал проигнорируете,после чего сел в машину и она поехала. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ponidelnikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Обманывать администрацию - достаточно последнее дело. На видеоряде все отчётливо видно.Тему прошу не поднимать и ждать ответа лидера ГУ-МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ponidelnikk 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 На счёт не уважительно го общения не вижу полного вашего диалога со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброе утро.В заголовке и во 2 пункте жалобы неправильно указан никнейм сотрудника, измените в течение 24 часов и тогда жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Активность отсутствует, жалобу закрываю. В иной раз будьте более внимательны при составлении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение