Перейти к содержанию
Dtniskaaaz

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Ivanovchik

Рекомендуемые сообщения

Dtniskaaaz

1. Ваш никнейм: Denis_Levashov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik
3. Суть: 1. НоНРП- Данный сотрудник не представился, скинул меня с велосипеда не понятно почему, зачем Требую объяснений данных действий от сотрудника, а так же прошу уволить\наказать данного экземпляра!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1tDIFMrMo54

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Данный сотрудник является сотрудником ОМОНа, он имеет права не представляться.
Вы разыскивались  (3 звёзды),  следовательно это ООП.
Спасибо за оскорбление сотрудника в заголовке: https://yapx.ru/u/OCDJR

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Ожидаем комментарий сотрудника по этой жалобе.

Поделиться сообщением

Maksim_Ivanovchik

Здравствуйте. Сотрудник ОМОН имеет право не представлятся и не показывать свое удостоверение согласно уставу 2.13. (

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.) 

Так же желаю уточнить, что вы были в федеральном розыске, а не в ориентировочном. Я имел полное право прийти и арестовать вас назваз причину. Но вы убежали на велосипеде. С моей стороны признаю некоторые оттенки нон рп, но с вашей же стороны я тоже могу наблюдать какие то недочеты. В любом случае я с вами не желаю ничего решать мирно после оскорблении в виде ''Экземпляр'' и в названии видео. Приму свое наказание и добровольно его отработаю.

Изменено пользователем Maksim_Ivanovchik
Корректировка

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Как верно подметил сотрудник, он имел право не представляться, так как является оперуполномоченным ОМОНа.
В той местности есть камеры, поэтому найти Вас тоже не составило труда, да и велосипед Ваш был виден.
Единственное, что не имел права делать сотрудник, так это открывать огонь. Он получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД.

Предоставьте банковский счёт для выплаты денежной компенсации.

Поделиться сообщением

Dtniskaaaz

Спасибо, компенсация не нужна. 

Поделиться сообщением

Maksim_Ivanovchik

Я извиняюсь, но как мне известно, то стрелят можно в том случае если человек представляет для гражданин особую опасность. Он считается особо опасным преступником и собственно получается кого то убил или было покушение на человека. Он попытался убежать и я стрелял на поражение.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

По рп он может представлять угрозу для жизни мирных граждан. 

Да и с его стороны это в каком то смысле ПГ.  Приехал сотрудник ОМОН который вооружен, а ты всего на всего на каком то дрыхлом велосипеде. Вместо того, что бы сдаться после того как тебя выкинули с велосипеда ты встаешь и оказываешь сопротевление человеку в каске и с оружием. В жизне вы бы вряд ли имели смелость так поступить.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Никакой опасности гражданин на велосипеде не представлял. И даже если он был ООП, то огонь без весомых на то причин запрещен.

PG здесь нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...