Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Caleb_Black 3. Суть: Не согласен со штрафами. Так же приложу видео ниже с таймкодами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lnCevgP 5:50 - я еще не отыграл до конца что открыл окно, он уже кидает удостоверение, прошу провести беседу. 6:20 - сотрудник не умеет отыгрывать удостоверение, прошу научить и провести беседу. 6:51 - сотрудник капсит в /n чат букву "О" 8:07 - в чате видно что сотрудник не убрал КПК, но уже делает какой-то протокол 9:37 - НоН РП, пишет пересматривает записи, ему никто по рп не дал регистратор, а так же на чем он смотрит, на руке? Прошу выдать блокировку аккаунта, а так же выговор. 13.02 - сотрудники что-то там поговорили, показания у меня не взяли, но ситуацию мне объясняют, странно 22:20 - сотрудник говорит что виноваты оба, когда мне в задний бампер вьехали, жалко звук не записался, прошу доказательства сотрудника. 26:41- нас обоих обвиняют в ДТП, прошу доказательство моей вины 28:08 - сотрудник выписывает штрафы сотруднику ГИБДД, хотя должен просто передать видеофиксацию нарушения Руководящему Составу. 35:00 - просьба просто к сотруднику, надеюсь он увидит ее, прибавь микрофон в настройках виндовс или купи новый. 35:30 - обвиняют за уход от ДТП со столбом 37:29 - что за цемент осыпался, откуда он это вообще взял, считаю переводом рп в свою сторону. 38:25 -в дальнейшем мне будет выписан штраф для дальнейших разбирательств, вопрос - Это как вообще? 38:46 - штраф, за шо? Жду доки. 39:16 - второй штраф, чо за езда по тротуарам, мы на дтп, жду доки. 39:54 - МГ в войс чат. Оно запрещено в любом случае, выдайте выговор. 40:18 - какие показания записывать? Откуда протокол, снова НоН РП. 41:25- какие показания граждан, если нас про ДТП ничо не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказан за нарушение 9.2 ВПФ. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Хорошо, приятно что не нужно вам говорить о нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, я Caleb_Black, сотрудник ГИБДД по Мирному, видеофиксации предоставлю примерно около 15:00 по мск, далее отпишусь по тайм циклам. Всего доброго, ожидайте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, видеофиксации предоставить не смогу, так как не воспроизводится видео файл, не смогу скачивать, или же перекидывать его куда либо, ошибка программы наверное. В общем, как то так.. С удовольствием бы предоставил, но нет возможности Оформляйте значит так, по видео у гражданина Подтвердить его слова не смогу, а так же опровергнуть, так как нет весомых доказательств Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Ответ лидер даст к вечеру. Проблемы с интернетом. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2021 Хорошо, ожидаю, так же прошу наказать сотрудника за 9.1 и по всем выше перечисленным мною пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Прошу прощение за долгий ответ так как были проблемы с интернетом. Сотрудник будет наказан за 9.1, 9.2, 4.2, а также 4.7 ВПФ. NonRP я от сотрудника не заметил, бинд с удостоверением в целом верный. С сотрудником также будет проведена беседа за мелкие нарушение, которые он совершил. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2021 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Компенсацию оплатили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться