Kamil_Lorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kamil_Lorenzo2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Moore4. Суть жалобы: НЖА, Прогул смены. (Док-ва НЖА у Лидера в ЛС)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание за прогул смены. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Хотелось бы узнать на счет Несоответствия Журнала Активности. Доказательства я отправлял Вам в Личные Сообщения. Так же, какое наказание получит данный сотрудник? Прошу заметить, что данное чудо прогуливает смену уже несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вы мне так и не ответили, получит ли данное чудо наказание за Несоответствие с Журналом Активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Сотрудник будет уволен из гос. организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение