Перейти к содержанию
Jake_Vecher

[ГИБДД-М] Jizzy_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Jake_Vecher

1. Ваш никнейм: Jake_Vecher
2. Никнейм сотрудника: Jizzy_Murphy
3. Суть жалобы: День добрый, раз сотрудник подстрекнул, то моя очередь), Данный сотрудник начал выписывать NoN RP протоколы, тобишь  без моей подписи хотя я ему сказал в чат "Щас" на что сотрудник проигнорил и начал строчить штрафы, в случае чего я решил выйти из машины и уехать, но сотрудник продолжил НоН РПшить, начал отыгрывать лишение прав, после чего я вышел с игры и получил за это наказание. Думаешь ты мне плохо сделал своей жб?))  Док-ва прикреплю из его жалобы 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здраствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Честно говоря сути жалобы не очень понял, где-то написано что выписывать штраф без подписи запрещено? По поводу лишения, я не одного ССника спрашивал, нужно ли при штрафе и лишении отыгрывать протоколы отдельно, ответ мне не последовал, это уже на их совести

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

Я вам сказал что "Сек" на что вы проигнорировали, и начали строчить штрафы. Допустим что без моей подписи что тут не подходит, вы должны были бы поставить отметку в протокол о отказе ознакомления протокола...

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Я выписал 1 штраф, что я строчил? Я составил протокол и выписал штраф, я все равно не понимаю суть жалобы 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Нарушения имеются, пройдемся по пунктам.

1. Пункт 7.2 АР ГИБДД:

Цитата

7.2 | Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, гражданином, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола или нахождения указанных лиц не в состоянии подписать протокол, сотрудник ГИБДД обязан сделать соответствующую пометку в протоколе.

[Примечание: гражданин, который был закован в наручники и задержан освобождается от подписи в протоколе на месте. Протокол должен оформляться перед передачей конвоиру с последующим заключением гражданина в СИЗО]

Пометку в протоколе я не увидел, что является нарушением.

2. Пункт 12.3 АР ГИБДД:

Цитата

12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля.

Была попытка лишения ВУ без составления протокола, что также является нарушением.

Итог: сотрудник получит письменный выговор за нарушения вышеуказанных пунктов АР ГИБДД. Передаю жалобу следящему за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Согласны ли Вы с вердиктом лидера ? Действия сотрудника в данном случае неправомерны. С вердиктом лидера согласен, письменного выговора достаточно.

Поделиться сообщением

Jake_Vecher
В 03.09.2021 в 14:57, Nikolay_Fernandez сказал:

письменного выговора достаточно.

Не думаю тк 2 нарушения, ну ладноо...

Поделиться сообщением

Alik Murphy

я уволился

выписывайте и закройте пожалуйста, уволить не могут из за жалобы

Изменено пользователем Murphy313

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

А и компенс за штраф 100%

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
В 03.09.2021 в 17:08, Jake_Vecher сказал:

Не думаю тк 2 нарушения, ну ладноо...

2 устных выговора - это и есть письменный на данный момент. Предоставьте банковский счет. Размер компенсации назначаю в размере 10 тысяч рублей.

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

686311

Поделиться сообщением

Alik Murphy

https://yapx.ru/u/OCrdB

исправляйте

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

Пфу

868311

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Компенсация переведена. Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...