Перейти к содержанию
Evgeny_Milkin

[СКП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Milkin

1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog

3. Суть жалобы: Добрый день. Сегодня, при патрулировании Невской области на медицинском вертолёте мой напарник случайно нажал клавишу F, в связи с чем выпрыгнул, задев лопасти вертолёта, меняющего направление движения. Сразу же попросили убрать звезду. Никто этого не делал, поэтому я и мой напарник попросили снять звезду у прибывших сотрудников, могли отправить доказательства, и не только. На что получили от сотрудника Artur_Biolog: "буква ю". Доказательства этого тут (клик) Откуда они знали, что я нахожусь тут, и что я кого-то убил?! Где тут камеры, свидетели RP убийства? В итоге дали 60 минут дополнительно за ложные показания. Откуда у них информация о моём местоположении и о том, что я кого-то убил?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Добрый день, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog.

Цитата

Добрый день. Сегодня, при патрулировании Невской области на медицинском вертолёте мой напарник случайно нажал клавишу F, в связи с чем выпрыгнул, задев лопасти вертолёта, меняющего направление движения. Сразу же попросили убрать звезду. Никто этого не делал, поэтому я и мой напарник попросили снять звезду у прибывших сотрудников, могли отправить доказательства, и не только. 

Скажите мне с каких пор убийство являеться Мисскликом? А я отвечу если вы даже убили случайно то это не повод вам снимать розыск, за это выдаёться 109 Ук. Рп.

Цитата

Ст. 109. Убийство по неосторожности. [до 2 звезд]

Так как вы не предоставили доказательства случайного убийства я вам выдал 105 Ук. Рп.

Цитата

Ст. 105. Убийство человека. [3 звезды]

Так же, я у вас несколько  раз спросил как убили? В ответ услышал  что я не убивал.

Доказательства: 

За это вы понесли наказание по 307 Ук. Рп.

Цитата

Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд]

Цитата

Откуда они знали, что я нахожусь тут, и что я кого-то убил?! Где тут камеры, свидетели RP убийства? 

Для этого есть Оперативный Дежурный который дал данный про ваше место нахождения, также про убийство.

Цитата

На что получили от сотрудника Artur_Biolog: "буква ю". Доказательства этого тут (клик) 

К чему вы это прикрепили? 

Если есть вопросы задавайте.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
В 02.09.2021 в 18:00, Artur_Biolog сказал:

Так как вы не предоставили доказательства случайного убийства

В 02.09.2021 в 16:55, Evgeny_Milkin сказал:

На что получили от сотрудника Artur_Biolog: "буква ю". Доказательства этого тут (клик) 

К чему вы это прекрепили? 

Для того, чтобы вышестоящие люди увидели Вашу халатность. Вы врёте прямо в теме на форуме. Говорите, что я не предоставил доказательства, но Вы отказались их принимать...

Так же я у вас несколько  раз спросил как убили? В ответ услышал  что я не убивал.

Как я могу Вам сказать, что я кого-то убил, если это было не в рамках Role Play (по факту, этого не было)?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник Криминальной Полиции. 

Нарушены правила подачи жалобы

Спойлер

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Укажите тайм-коды первой видеозаписи.

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Зачем Вам таймкоды? Я указал для того, чтобы от меня отстали из-за "неправильной" жалобы.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

1 - мы не можем принять отредактированную запись (из пункта №4). 

2 - если мы приобщим к жалобе ваши последующие доказательства, то они должны соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП).

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Вот доказательства миссклика моего коллеги, здесь таймкоды не требуются.

В 02.09.2021 в 18:10, Evgeny_Milkin сказал:

Вот ещё одни доказательства, здесь также таймкоды не требуются. На этом всё, ожидаю рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это попадает под статью 

Спойлер

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.

Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет.

Сотрудник предоставил запись, где вы не ответили на вопрос, при каких обстоятельствах вы убили человека. Вы же отрицали факта совершения.

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

В рамках RolePlay этого убийства в помине не было, даже если бы не было миссклика. В данном случае в полной глухоте, в лесу, в воздухе, совершается убийство, откуда сотрудники узнали, что я кого то убил?! Как они за мной приехали в такую глушь?

Я хотел отправить видеозапись миссклика, но сотрудник ответил: "буква ю". Прошу обратить внимание.

И это Зам.Нач.ОМОНа...

Каким образом медик может убить другого медика, да ещё и на вертолёте?

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Ну снова здравствуйте.

Цитата

Я хотел отправить видеозапись миссклика, но сотрудник ответил: "буква ю"

Давайте вы уже не будете врать, такой ответ был к другому мед сотруднику который кричал что это миссклик. Вы еслиб хотели отправить видеозапись то отправили, возможность я вам предоставил.

А вы сидели и рассказивали что никого не убивали.

Цитата

Откуда я могу знать.

По прибытии к вам, вы начали кричать что это Миссклик, пробив вас чтоб узнать правду вы говорите или врёте.( Конечно было убийство, а не мс.)

После этого я вас сразу увёз в участок, там уже начал разбираться в ситуации.

На моей видеозаписи видно что не сильно разговорчивым вы были.

Цитата

В данном случае в полной глухоте, в лесу, в воздухе, совершается убийство, откуда сотрудники узнали, что я кого то убил?! Как они за мной приехали в такую глушь?

Я не знал где вы совершили убийство, как это сделали.

Мне оперативный дежурный дал сводку на вашу личность, я за вами выехал. 

В ваших интересах было доказать что это было убийство по неосторожности.

Так как вы этого не сделали, получили свой срок.

С Уважением "Воробей".

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 04.09.2021 в 00:56, Evgeny_Milkin сказал:

В рамках RolePlay этого убийства в помине не было, даже если бы не было миссклика. В данном случае в полной глухоте, в лесу, в воздухе, совершается убийство, откуда сотрудники узнали, что я кого то убил?! Как они за мной приехали в такую глушь?

Я хотел отправить видеозапись миссклика, но сотрудник ответил: "буква ю". Прошу обратить внимание.

И это Зам.Нач.ОМОНа...

Ну как не было? 

Вы считаете, что при каких-либо обстоятельствах медик не мог вывалиться с кабины? 
Факт убийства есть, который необходимо инкриминировать по статье 109 ук. 

На место задержания сотрудники ничего не должны с вами выяснять, это право закреплено в Главе 7 Ст 19 ФЗ о полиции. 

Сотрудник предоставил ролик, где вы отрицали свою вину, прямо указывая на нарушение ст 105 УК. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

В 04.09.2021 в 02:39, Artur_Biolog сказал:

Давайте вы уже не будете врать, такой ответ был к другому мед сотруднику который кричал что это миссклик.

Это был ответ сотруднику, который как раз таки нечаянно нажал клавишу. По моим эмоциям на видеоролике, все понятно и врать мне ни к чему.

Не желаю общаться с вами. Ожидаю вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Тогда вместе подождём вердикта СЗФ.

Всего Хорошего

С Уважением "Воробей".

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыли, в скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

В целом, факт убийства - имеется. Но в данном случае ответственность за него наступает не в соответствии со статьей 105 УК РП, а в соответствии со статьей 109 УК РП. На нарушение Вами статьи 307 УК РП - доказательства предоставлены были. Несомненно, в IC пространстве немного затрудненно объяснение вашего убийства, но стоит учитывать тот факт, что сотрудники узнали информацию о совершённом вами убийство исключительно по имеющимся у них инструментам. А пользуясь данными инструментами, не сообщается то, как и почему было совершено убийство, при каких обстоятельствах. В целом, можем вам предложить компенсацию в размере 20.000 рублей за 1 уровень розыска, который был выдан ошибочно (что выяснилось в следствии рассмотрения данной жалобы). Для этого вам надо указать свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Понесёт ли сотрудник ответственность за такой поиск преступника? Я понимаю, у них есть зона на карте, но... Сотрудник открыл карту и поехал за мной, когда вокруг лес...

921346

Изменено пользователем Evgeny_Milkin

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

От части на данный вопрос я ответил ранее. На территории рыбного завода допускается наличие различного рода камер, да и в целом персонала, который мог заподозрить что-то неладное. Отмечу и то, что внизу стоял автомобиль с гражданами (по всей видимости патрульный). Сопоставив данные факты - вполне обоснован данный поиск Вас. Компенсация будет выплачена завтра вечером, данный момент я проконтролирую.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...