Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Данный сотрудник Прогулял смену и Маты в НонРП рацию у меня было ООП кст на того что и кинул ваш Сотрудник на Звании Старшина думаю ладно ми словили ООП с Беловским и я пишу в НонРП рацию тип Колобков тебе подарок на что он мне отвечает он занят он на МП а именно прогул смены и ушёл на МП ммм как Хорошо и Кинул запрос на Звании Старшина Док-ва у меня есть где он кинул запрос могу придоставить а так попрошу наказать сотрудника за Прошул смены и Маты в НонРП рацию прошу розобраться в даной ситуации и дойти не только до Выговора а и до самого Увольнения с ОЧС5. Доказательства:https://yapx.ru/u/OBv1A Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Привет я Emelyan_Kolobkov со всем согласен наказывайте и увольте уже я на гражданку хочу фигню творить. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен с ОЧС по 3 нормативу ОЧС. Срок ОЧС составит 60 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вопросов нет Жду увольнения Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...