Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Moore4. Суть жалобы: Нарушение УК РП, Прогул смены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык*Таймкоды: 0:05-вантед, где видно, что Твинки в розыске, 4:27 начинаем ловить твинки Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени. Выговор за прогул без проблем получу, за звёзды уже отсидел в КПЗ. Чего вы хотите добиться данной жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я скинул доказательства в ЛС Лидеру, он сказал писать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну, допустим, какой посыл несёт ваша жалоба, вопрос прежний, чего вы лично хотите добиться, так как написали именно вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я вам говорю, если бы я скинул доказательство просто в ЛС следящему или лидеру то вас бы НЕ НАКАЗАЛИ, а сказали мне писать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне нужно было всего лишь услышать фразу *Чтобы вас наказали*, зачем было писать воду по типу мне сказали, я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Сотрудник получит наказание за прогул смены и нарушение УД. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...