Johnnie_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Johnnie_Walker 2. Adams_White 3. Мой вам совет, как игрока. Присмотритесь к действиям данного персонажа, так как ведёт себя не совсем адекватно. Что не день - то жалоба. Игроков и так мало на сервере, а благодаря этому ещё меньше. Правила нужно соблюдать, с этим я согласен. Но создавать проблемные ситуации на ровном месте - это уже перебор. И нет на него управы, мне кажется нужно его усмирить немного. Решать конечно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день.Оформите жалобу как обязуют правила форума.Если в течение 24 часов не измените.Ответ не будет дан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Исправьте жалобу согласно требованиям. Даётся 24 часа на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Соответствующих изменений не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться