Перейти к содержанию
Brain_Vecher

[ОГИБДД-Н]Makar_Zeleniy

Рекомендуемые сообщения

Brain_Vecher

1. Ваш никнейм: Koyo_Yankezz
2. Никнейм сотрудника: Makar_Zeleniy
3. Суть жалобы:Нарушение ПДД,так же начал погоню,в конце которой он дернул инет,потом он таранит с Мотоцикла что является нон РП,Если еще заметить то на 0:39 видно срез на МаЭС 1 часть,так же в 1 части на 3:27 видно Смачный Удар Дубинкой по Лицу , после чего он просто сел и уехал,че могу сказать,молодец.Рп Инструктор Ук , нарушает ПДД на букву ю...Прошу наказать данного сотрудника.
4. Скриншот/видео доказательство**1 Часть  2 Часть

Изменено пользователем Yankezz_Koyo

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Так-с,пройдусь по Вашей жалобе.1)Нарушение ПДД,как я могу уходить от погони не нарушая ПДД?Я лишился полномочий полиции,когда снял форму.2)Таран не  умышленный ,возможно по пингу.3)Срезы-Срез был так-же не умышленный,так как я купил только мотоцикл,и не зная его управляемости,по вашему норм будет заходить в поворот при 90 км в час?Я тоже думаю нет,после среза вернулся на трассу,этот срез не как не повлиял на ход погони.4)Дубинка по лицу?Кто Вас учил бить дубинкой по лицу гражданского для предотвращения побега?Вы тут тоже сказанули,что стало смешно.Я не был оглушен дубинкой.

А так-же прошу заметить следящего администратора,на тайм коде 03:06 виден тайзер без отыгровок,что является NonRP Gun.5) Я не дёрнул инет,а у меня реально пропал интернет.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Моё опровержения,данного вылета.https://youtu.be/X5RoZMpcLko

Поделиться сообщением

Brain_Vecher
Цитата

1)Нарушение ПДД,как я могу уходить от погони не нарушая ПДД?Я лишился полномочий полиции,когда снял форму.

Я понял,это норма то что сотрудник создает погоню,которая началась из за нарушения...

Цитата

2)Таран не  умышленный ,возможно по пингу.

Пересмотрел все видеозаписи,Пинга не нашел. 

Цитата

3)Срезы-Срез был так-же не умышленный,так как я купил только мотоцикл,и не зная его управляемости,по вашему норм будет заходить в поворот при 90 км в час?Я тоже думаю нет,после среза вернулся на трассу,этот срез не как не повлиял на ход погони.

Возможно это так,но вы поехали дальше с огромной скоростью , тем самым срезали.

Цитата

4)Дубинка по лицу?Кто Вас учил бить дубинкой по лицу гражданского для предотвращения побега?Вы тут тоже сказанули,что стало смешно.Я не был оглушен дубинкой.

Вы особо опасный Преступник,так же от без исходности я мог ударить куда угодно,ударил по лицу.

Цитата

А так-же прошу заметить следящего администратора,на тайм коде 03:06 виден тайзер без отыгровок,что является NonRP Gun.

Отыгровки есть т.е Перезарядка.Её не достаточно? Я не нашел Нон РП Ган так что я посчитаю это как клевета , а клевета так же наказуема. 5.8 | Сотруднику запрещено клеветать, специально добиваться увольнения другого сотрудника, своей же фракции.

Цитата

5) Я не дёрнул инет,а у меня реально пропал интернет.

Возможно,может и так,но я же не могу быть уверен.

Цитата

Моё опровержения,данного вылета.https://youtu.be/X5RoZMpcLko

Если дернуть Инет-Будет так же.

Хочу добавит 3:56 Вы выехали из СТО, 3:26 у вас было проколото Колесо,а в  4:05 Ничего.Чудо!

Прошу Показать Полное Видео Погони.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Вы ошибаетесь,я был не сотрудником.А гражданским игроком

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Аргумент не очень  если честно...А то что вы работаете в ОГИБДД-Н или там разрешены погони вне смене?

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Насчет починки:Это уже не доказано,так как может быть мне починил знакомый администратор ?Ибо у меня там стоял другой Дугати?Не?

Поделиться сообщением

Brain_Vecher
Цитата

Насчет починки:Это уже не доказано,так как может быть мне починил знакомый администратор ?Ибо у меня там стоял другой Дугати?Не?

3:58 Мини Карта  абсолютно пустая,ни машины,не человека,а если же Администратор- То Это он влез в РП процесс.

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый день, на связи лидер ОГИБДД!
Перейдем к разбору вашей жалобы:
1) Сотрудник получит строгий выговор за 16 OOC ФЗоП.
2) Сотрудник упал с мотоцикла не пострадав.
3)  Сотруднки и правда мог починиться
4) Срезы и таран не были умышленными.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Хорошо,спасибо,по поводу Починки,Ответ Следящего Будет?

Цитата

2) Сотрудник упал с мотоцикла не пострадав.

Верно,хотя скорость была 200+ на такой скорости этот человек стал бы не человеком давно что является нон РП.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Попрошу минуточку внимания,не согласен с вердиктом Лидера,я снял форму и с меня снимаются все полномочия полицейского.Я обычный гражданин

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Снимаются???

Вы ФзОП знаете?А я скажу 

Цитата

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане).

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Интересно девки пляшут,по четыре ряда в раз,когда я писал такую жалобу,мне отказ пришёл.

Рас Вы все такие умные,то Космос Юрьевич Холмогоров  ответит Вам.Падал с мотоцикла,да было и такое!Но вы тоже поймите что сотрудник при 170 Км в час врезался в отбойник ,ну по РП он не должен был выжить,ибо при 170 КМ в час ни кто не выживал,если ток терминатор.(01:22 Тайм код)

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

На Машине шансов Выжить ГАРАЗДНО больше чем на Мото.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Изучив подробно доказательства, могу сказать что сотрудник починился во время погони, по данным доказательствам это можно определить. Соответственно сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС:  

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Срезы в данной погони от сотрудника имеются, в соответствии с чем будет наказан по следующему пункту ВПС: 

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Погони и подобные нарушения КоАП, УК РП вне смены не наказываются по согласованию с ГСзФ. 
Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта в сумме всех нарушений - 6 дней. 
Согласно пункту 5.8 ОПСГО, сотрудник будет уволен с организации с занесением в ОЧС на 22 дня. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniy

Не согласен с вердиктом,будет обжалован 

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Спасибо.Вопрос более нет,можете закрывать данную Жалобу

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...