Перейти к содержанию
Alim_Komarov

[Moore] Gustav_Moore, Anatoliy_Moore, Joe_Moore, Kir_Moore.

Рекомендуемые сообщения

Alim_Komarov

1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.
2. Название преступной группировки: Moore.
3. Никнеймы участников преступной группировки: Gustav_Moore, Anatoliy_Moore, Joe_Moore, Kir_Moore.
4. Суть жалобы: основная причина, это конечно nonRP, какой мотив у ПГ похищать меня? Я выписал штраф члену другой ПГ, при том, что штраф никак не может стать RP причиной для похищения, то есть члены ПГ похитили меня из-за штрафа непойми кому, чтобы потом отвечать по УК и сидеть много лет? А в итоге они вообще погибли... Изучением правил ПГ я не занимаюсь, Ваши правила не знаю, пускай мне пояснит Ваш ПГС или ГС, лидер, не важно. А теперь нарушения:
1. Gustav_Moore - неверная отыгровка и nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало).
2. Anatoliy_Moore - неверная отыгровка, nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало) и PG.

3. Joe_Moore - неверная отыгровка, nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало) и PG.
4. Kir_Moore - PG.
5. Доказательствапросто тыкни, пупсик.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток!

Я глава ОПГ «Moore»дубликат жалобы. Та же ситуация по PG уже была описана в другой жалобе 

Цитата

Повторюсь, что нарушение за участниками было, понесут за него наказание согласно ВПС. Участники получат выговоры, и так же с ними будет проведена беседа. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Какой дубликат, что это я дублировал, уважаемый? Я жалобы не писал, если кто-то другой написал подобную жалобу, то это не дубликат, тем более Вы не пояснили мне за nonRP и отыгровки, ждем ответа ПГС или ГС.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Отказ.

Длинный ролик без таймкодов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...