Alim_Komarov 402 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.2. Название преступной группировки: Moore.3. Никнеймы участников преступной группировки: Gustav_Moore, Anatoliy_Moore, Joe_Moore, Kir_Moore.4. Суть жалобы: основная причина, это конечно nonRP, какой мотив у ПГ похищать меня? Я выписал штраф члену другой ПГ, при том, что штраф никак не может стать RP причиной для похищения, то есть члены ПГ похитили меня из-за штрафа непойми кому, чтобы потом отвечать по УК и сидеть много лет? А в итоге они вообще погибли... Изучением правил ПГ я не занимаюсь, Ваши правила не знаю, пускай мне пояснит Ваш ПГС или ГС, лидер, не важно. А теперь нарушения:1. Gustav_Moore - неверная отыгровка и nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало).2. Anatoliy_Moore - неверная отыгровка, nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало) и PG. 3. Joe_Moore - неверная отыгровка, nonRP (нет причины для похищения, в жизни ОПГ бы себя не выдало) и PG.4. Kir_Moore - PG.5. Доказательства: просто тыкни, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я глава ОПГ «Moore», дубликат жалобы. Та же ситуация по PG уже была описана в другой жалобе Цитата Повторюсь, что нарушение за участниками было, понесут за него наказание согласно ВПС. Участники получат выговоры, и так же с ними будет проведена беседа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 402 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Какой дубликат, что это я дублировал, уважаемый? Я жалобы не писал, если кто-то другой написал подобную жалобу, то это не дубликат, тем более Вы не пояснили мне за nonRP и отыгровки, ждем ответа ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Отказ. Длинный ролик без таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться