Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Golubev 4. Суть: Нарушает Уставные Документы(КОАП) Так же Прогул РД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4l8QnIkTHCk Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Adams_White Нашел свою орфографическую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучил я ваши док-ва и пришел к выводу, что действительно мой сотрудник прогуливал рабочий день. В связи с тем, что сотрудник пришел только 2 дня назад, то он получит на первый раз предупреждение в соответствии с пунктом 2.7 ПДСФ. Проведу с сотрудником профилактическую беседу, чтобы таких случаев более не повторялось. Спойлер 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены (Перерыв разрешено). Наказание - от предупреждения до выговора. Ответ на счет нарушения КОАП я дам немного позже. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 08:47, Igor_Rodriguez сказал: Приветствую, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучил я ваши док-ва и пришел к выводу, что действительно мой сотрудник прогуливал рабочий день. В связи с тем, что сотрудник пришел только 2 дня назад, то он получит на первый раз предупреждение в соответствии с пунктом 2.7 ПДСФ. Проведу с сотрудником профилактическую беседу, чтобы таких случаев более не повторялось. Показать контент 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены (Перерыв разрешено). Наказание - от предупреждения до выговора. Ответ на счет нарушения КОАП я дам немного позже. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Насчет нарушения КОАП. Сотрудник не будет наказан за этот пункт, т.к он не соответствует пункту 2.10 ПДСФ. Спойлер 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 И сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.7 ПдСФ. Цитата 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены (Перерыв разрешено). Наказание - от предупреждения до выговора. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый День посидев и подумав,я решил что предупреждения это малая мера наказания,Поэтому прошу выдать Выговор этому сотруднику.Если же так и будет можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. Жалоба пересмотрена, сотруднику будет выдан выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться