Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tolani_Alfredo2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Gromov4. Суть жалобы: 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. На моём видео видно, как я кинул пред, а человек просто поехал и починился. После этого повторно починился на треке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://youtu.be/y5ed424K_pM Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Mosaic_Alfredo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ваше видео недоступно, есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 22:50, Aurus_Gromov сказал: Ваше видео недоступно, есть еще вопросы? Переделал, теперь доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Нарушение есть, игрок будет наказан. Только объясните мне одну вещь, как вы решили стрелять рядом с вокзалом, когда вокруг вас около 10 человек Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 23:35, Aurus_Gromov сказал: как вы решили стрелять рядом с вокзалом, когда вокруг вас около 10 человек Человек заДБшил двух сотрудников, код два 00, стрелять на поражение, не смотря на вокзал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Пожалею глаза следящих от такой убогой записи, предоставив свою адекватную запись: Post scriptum: купи себе нормальный пк. Post scriptum 2: у тебя нрп ган и стрельба в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 23:44, Antonio_Guerra сказал: Пожалею глаза следящих от такой убогой записи, предоставив свою адекватную запись: Post scriptum: купи себе нормальный пк. Post scriptum 2: у тебя нрп ган и стрельба в людном месте Пк нормальный это первое, второе ган был отыгран до этого, заново его отыгрывать не нужно. Стрельба из-за кода 0. На моей записи всё видно? Видно, смысла от качества выше нет. Памяти не так много, что бы fullHd записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Покажи док-ва на отыгровки. Объясни что такое "код 0". На записи у тебя ужасно низкая частота кадров - обычно её не урезают, из этого можно предположить что ты играешь на микроволновке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 23:56, Antonio_Guerra сказал: Покажи док-ва на отыгровки. Объясни что такое "код 0". На записи у тебя ужасно низкая частота кадров - обычно её не урезают, из этого можно предположить что ты играешь на микроволновке) Код 0 - это мгновенный расстрел, нападение на сотрудника. Частота кадров нормальная, даже в том моменте больше чем у тебя была, не 42 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 На твоей записи видно только унылые 10-15 фпс, отсутствие сглаживания и низкое разрешение - по масштабу никнеймов это заметно. Предоставь док-ва нападения на сотрудника. С нрп ганом я так понял ты согласен и готов понести за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 00:05, Antonio_Guerra сказал: На твоей записи видно только унылые 10-15 фпс, отсутствие сглаживания и низкое разрешение - по масштабу никнеймов это заметно. Предоставь док-ва нападения на сотрудника. С нрп ганом я так понял ты согласен и готов понести за это ответственность. Я буду пересматривать всё видео и искать, как я достал ган ещё в мирном? Запись урезана до 30 фпс, что бы занимать ещё меньше места. Сглаживание максимальное в игре, разрешение адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2021 По масштабу никнеймов видно что разрешение маленькое и соотношение экрана 16:10 - из этого делаем вывод что у тебя старенький монитор, вероятно еще и с разъемом VGA. Сглаживание отключено - это видно по лесенкам - обычно сглаживание отключают когда видеокарта совсем древняя или вместо неё встроенное видеоядро процессора. На записи даже 30 фпс нет, там от силы 15 фпс. Да, пересматривай и ищи где ты достал ган. Док-ва убийства сотрудника ты не предоставил - значит можно считать что стрельба в городе была по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 07:34, Antonio_Guerra сказал: По масштабу никнеймов видно что разрешение маленькое и соотношение экрана 16:10 - из этого делаем вывод что у тебя старенький монитор, вероятно еще и с разъемом VGA. Сглаживание отключено - это видно по лесенкам - обычно сглаживание отключают когда видеокарта совсем древняя или вместо неё встроенное видеоядро процессора. На записи даже 30 фпс нет, там от силы 15 фпс. Да, пересматривай и ищи где ты достал ган. Док-ва убийства сотрудника ты не предоставил - значит можно считать что стрельба в городе была по приколу. Ок, ждём ответа от следящих и старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2021 Так же хочу сказать, что на первых таймингах моего фрапса, видно уход от ДТП и таран полицейской машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ухода с ДТП тут нет, это только таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Игрок будет наказан сроком - 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 13:58, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Игрок будет наказан сроком - 3 дня. Вопросы? Вопросы имеются. Произошёл таран полицейского авто. Так же стоит чёрный Х5м у вокзала и происходит ДТП, после чего уезд, получается уход от РП Так же после первой починки происходит выезд на поле/бордюр. Водитель не возвращается на дорогу, а едет дальше по полю. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Mosaic_Alfredo Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2021 Увидел ДТП и срез. Добавлю срок ещё на 3 дня. По итогу будет наказан на 6 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:07, Alexander_Skrytnikov сказал: Увидел ДТП и срез. Добавлю срок ещё на 3 дня. По итогу будет наказан на 6 дней. Вопросы? Более вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вопрос нет. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение