Перейти к содержанию
Вышел раскурить

[Gromov] Antonio_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Вышел раскурить

1. Ваш никнейм: Tolani_Alfredo
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Gromov
4. Суть жалобы: 

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.
На моём видео видно, как я кинул пред, а человек просто поехал и починился. После этого повторно починился на треке.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://youtu.be/y5ed424K_pM

Изменено пользователем Mosaic_Alfredo

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ваше видео недоступно, есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 01.09.2021 в 22:50, Aurus_Gromov сказал:

Ваше видео недоступно, есть еще вопросы?

Переделал, теперь доступно.

Поделиться сообщением

Aurus

Нарушение есть, игрок будет наказан. Только объясните мне одну вещь, как вы решили стрелять рядом с вокзалом, когда вокруг вас около 10 человек

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 01.09.2021 в 23:35, Aurus_Gromov сказал:

как вы решили стрелять рядом с вокзалом, когда вокруг вас около 10 человек

Человек заДБшил двух сотрудников, код два 00, стрелять на поражение, не смотря на вокзал даже.

Поделиться сообщением

Antonio_Guerra

Пожалею глаза следящих от такой убогой записи, предоставив свою адекватную запись:

Post scriptum: купи себе нормальный пк.

Post scriptum 2: у тебя нрп ган и стрельба в людном месте

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 01.09.2021 в 23:44, Antonio_Guerra сказал:

Пожалею глаза следящих от такой убогой записи, предоставив свою адекватную запись:

Post scriptum: купи себе нормальный пк.

Post scriptum 2: у тебя нрп ган и стрельба в людном месте

Пк нормальный это первое, второе ган был отыгран до этого, заново его отыгрывать не нужно. Стрельба из-за кода 0. 
На моей записи всё видно? Видно, смысла от качества выше нет. Памяти не так много, что бы fullHd записывать.

Поделиться сообщением

Antonio_Guerra

Покажи док-ва на отыгровки. Объясни что такое "код 0". На записи у тебя ужасно низкая частота кадров - обычно её не урезают, из этого можно предположить что ты играешь на микроволновке)

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 01.09.2021 в 23:56, Antonio_Guerra сказал:

Покажи док-ва на отыгровки. Объясни что такое "код 0". На записи у тебя ужасно низкая частота кадров - обычно её не урезают, из этого можно предположить что ты играешь на микроволновке)

Код 0 - это мгновенный расстрел, нападение на сотрудника. Частота кадров нормальная, даже в том моменте больше чем у тебя была, не 42 фпс. 

Поделиться сообщением

Antonio_Guerra

На твоей записи видно только унылые 10-15 фпс, отсутствие сглаживания и низкое разрешение - по масштабу никнеймов это заметно. Предоставь док-ва нападения на сотрудника. С нрп ганом я так понял ты согласен и готов понести за это ответственность.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 02.09.2021 в 00:05, Antonio_Guerra сказал:

На твоей записи видно только унылые 10-15 фпс, отсутствие сглаживания и низкое разрешение - по масштабу никнеймов это заметно. Предоставь док-ва нападения на сотрудника. С нрп ганом я так понял ты согласен и готов понести за это ответственность.

Я буду пересматривать всё видео и искать, как я достал ган ещё в мирном? Запись урезана до 30 фпс, что бы занимать ещё меньше места. Сглаживание максимальное в игре, разрешение адекватное.

Поделиться сообщением

Antonio_Guerra

По масштабу никнеймов видно что разрешение маленькое и соотношение экрана 16:10 - из этого делаем вывод что у тебя старенький монитор, вероятно еще и с разъемом VGA. Сглаживание отключено - это видно по лесенкам - обычно сглаживание отключают когда видеокарта совсем древняя или вместо неё встроенное видеоядро процессора. На записи даже 30 фпс нет, там от силы 15 фпс.
Да, пересматривай и ищи где ты достал ган.

Док-ва убийства сотрудника ты не предоставил - значит можно считать что стрельба в городе была по приколу.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 02.09.2021 в 07:34, Antonio_Guerra сказал:

По масштабу никнеймов видно что разрешение маленькое и соотношение экрана 16:10 - из этого делаем вывод что у тебя старенький монитор, вероятно еще и с разъемом VGA. Сглаживание отключено - это видно по лесенкам - обычно сглаживание отключают когда видеокарта совсем древняя или вместо неё встроенное видеоядро процессора. На записи даже 30 фпс нет, там от силы 15 фпс.
Да, пересматривай и ищи где ты достал ган.

Док-ва убийства сотрудника ты не предоставил - значит можно считать что стрельба в городе была по приколу.

Ок, ждём ответа от следящих и старшей администрации.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Так же хочу сказать, что на первых таймингах моего фрапса, видно уход от ДТП и таран полицейской машины. 

Поделиться сообщением

Antonio_Guerra

Ухода с ДТП тут нет, это только таран.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Игрок будет наказан сроком - 3 дня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 02.09.2021 в 13:58, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Игрок будет наказан сроком - 3 дня.

Вопросы?

Вопросы имеются. Произошёл таран полицейского авто. Так же стоит чёрный Х5м у вокзала и происходит ДТП, после чего уезд, получается уход от РП

Так же после первой починки происходит выезд на поле/бордюр. Водитель не возвращается на дорогу, а едет дальше по полю. 

Изменено пользователем Mosaic_Alfredo
Дописал

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Увидел ДТП и срез.

Добавлю срок ещё на 3 дня.

По итогу будет наказан на 6 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 02.09.2021 в 15:07, Alexander_Skrytnikov сказал:

Увидел ДТП и срез.

Добавлю срок ещё на 3 дня.

По итогу будет наказан на 6 дней.

Вопросы?

Более вопросов не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопрос нет.

Будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...