Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Metro_Gromov4. Суть жалобы: nRP Ник. 3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Состав Скрин Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Thomas_Lascano Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Советую написать одну жалобу, так будет проще), насчет имени:https://znachenie-imeni.online/metro/https://ru.nickfinder.com/Metro Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ку 1.Мне так удобнее) 2.Остаюсь при своем мнении,имя nRP 3.Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени. Данный ник является РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Не думаю что имя "Метро" существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Погуглите имя МЭтро, ударение на Э. И с легкостью найдете данное имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться