Vyacheslav_Denisenko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Denisenko 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Kolomeycev 3. Суть жалобы: Не знание ПДД, не умение общаться с людьми. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OBX59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kolomeycev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 а теперь по порядку,вы лихачили,я вас остановил,и выписал штраф за КоАП,но вы мне начали говорить иди учи ПДД,при чем тут пдд,потом вы говорите все мне скучно и уезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день. В чем конкретно заключается незнание ПДД со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Denisenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) В начале когда я спросил вас на каком основание я должен передать документы вы ответили "на вот таком", это как понимать? И что значит фраза "ваши документы", какие документы, паспорт, ВУ, страховой полис, тех. Паспорт. Дальше, спросил что нарушил в ответ услышал "опасное вождение". Опасного вождения не было так как я пересёк двойную сплошную! Ещё меня не спрашивали нужна ли мне копия протокола или нет. Так же я не заметил бинды от сотрудника ГИБДД в самом начале где он просил документы. Ещё про документы. Я нарушил причина по которой должен передать документы я услышал, а вот основание Нет! Вот основание на котором должен я был дать сотруднику "документы": 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Спасибо! Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_Denisenko Без Блата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kolomeycev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 хорошо,бинда нет на то чтобы дали документы,когда вы сказали на каком основании я сказал на вот таком,в шутку,но потом я сказал статью,мне не нравятся такие умники которые говорят на каком основание,ИДИ УЧИ ПДД,хотя там вообще не про пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Denisenko 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А ну да по приколу написали ПДД, и ППД вообще нарушить нельзя же, да? Нарушают ПДД, а карается КоАП-ом. Ещё говорили что опасное вождение, а потом бац другая статья. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_Denisenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение статьи 5.1 пункта 1го части 5ой. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться