Перейти к содержанию
Vyacheslav_Denisenko

[ГИБДД-Н] Rodion_Kolomeycev

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Denisenko

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Denisenko
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Kolomeycev
3. Суть жалобы: Не знание ПДД, не умение общаться с людьми.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OBX59

Поделиться сообщением

Rodion_Kolomeycev

а теперь по порядку,вы лихачили,я вас остановил,и выписал штраф за КоАП,но вы мне начали говорить иди учи ПДД,при чем тут пдд,потом вы говорите все мне скучно и уезжаете

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день.
В чем конкретно заключается незнание ПДД со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Denisenko

В начале когда я спросил вас на каком основание я должен передать документы вы ответили "на вот таком", это как понимать?

И что значит фраза "ваши документы", какие документы, паспорт, ВУ, страховой полис, тех. Паспорт.

Дальше, спросил что нарушил в ответ услышал "опасное вождение". Опасного вождения не было так как я пересёк двойную сплошную! 

Ещё меня не спрашивали нужна ли мне копия протокола или нет. Так же я не заметил бинды от сотрудника ГИБДД в самом начале где он просил документы. 

Ещё про документы. Я нарушил причина по которой должен передать документы я услышал, а вот основание Нет! 

Вот основание на котором должен я был дать сотруднику "документы":

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Спасибо!

Изменено пользователем Vyacheslav_Denisenko
Без Блата!

Поделиться сообщением

Rodion_Kolomeycev

хорошо,бинда нет на то чтобы дали документы,когда вы сказали на каком основании  я сказал на вот таком,в шутку,но потом я сказал статью,мне не нравятся такие умники которые говорят на каком основание,ИДИ УЧИ ПДД,хотя там вообще не про пдд

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Denisenko

А ну да по приколу написали ПДД, и ППД вообще нарушить нельзя же, да? Нарушают ПДД, а карается КоАП-ом. Ещё говорили что опасное вождение, а потом бац другая статья.

Изменено пользователем Vyacheslav_Denisenko

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение статьи 5.1 пункта 1го части 5ой.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...