darya4141 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1.Ваш ник: Aleksandr_Kabanovsky 2. Фракция: УВД-Н 3. Ник сотрудника: Adams_Mayers 4. Суть: За что он дал мне розыск?? 5.Док-ва: https://yapx.ru/v/OBYKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу.Перейдем к разбору ситуации: Проходило собеседование, вы несколько раз заходили на парковку и вас просили покинуть её, так как вы пришли не на собеседование и мешали его проведению. Когда я вам выдал розыск, я попросил вас покинуть парковку в течении 3-х секунд, но вы ее не покинули, и за это я вам выдал 2.16, а именно: Незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организаций.Док-ва по тех.причинам предоставить не смогу.Вопросы?Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darya4141 3 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) То есть мне верить Вам на слово? Нет уж, я вам не верю, что я нарушил статью 2.16 УК РП. Без доказательств конечно вам несладко придётся.. Я тоже жду ответов лидера и следака. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Terkos1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. У сотрудника не сохранилась видеозапись нарушение, но к счастью я был свидетелем Вашего нарушение, розыск был выдан правомерно. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Доказательства: Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darya4141 3 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Хорошо, у вас отчётливо видно мое нарушение, я признаю. Но ведь доказательства то ваши. Нарушение за сотрудником- отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 У сотрудника не по его вине не сохранились доказательства, с ним будет произведена беседа. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darya4141 3 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) По чьей ещё вине? Какая нахер беседа? Я буду говорить прямо и понятно. Сотрудник нарушает ФЗоП. 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Требую выдать выговор. Жду ответа следящего. И да, мало верится в то, что вы якобы проведете с ним беседу. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Terkos1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Лидер и следящий сами выбирают требуемую меру наказание. По тех. причинам у сотрудника не сохранилась запись, по этому и беседа. Вердикт мой остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Розыск выдан верно. Уже напомнил всем сотрудникам, чтобы те выдавали розыск только тогда, когда доказательства есть именно у них. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darya4141 3 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 То есть за нарушение федерального закона вы ничего делать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 09:22, Менты нам не Кенты сказал: ПИСЬКА АУЕ Просьба выдать баллы. В 03.09.2021 в 08:59, Terkos1212 сказал: То есть за нарушение федерального закона вы ничего делать не будете? Была произведена беседа сотруднику, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 06:59, Terkos1212 сказал: То есть за нарушение федерального закона вы ничего делать не будете? Практически единственная цель фиксирования доказательств нарушения гражданина - предоставление их в жалобе. Доказательства вам были предоставлены, считаю выдавать какое-либо наказание не целесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...