Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher2. Никнейм сотрудника: Jizzy_Murphy3. Суть жалобы: День добрый, раз сотрудник подстрекнул, то моя очередь), Данный сотрудник начал выписывать NoN RP протоколы, тобишь без моей подписи хотя я ему сказал в чат "Щас" на что сотрудник проигнорил и начал строчить штрафы, в случае чего я решил выйти из машины и уехать, но сотрудник продолжил НоН РПшить, начал отыгрывать лишение прав, после чего я вышел с игры и получил за это наказание. Думаешь ты мне плохо сделал своей жб?)) Док-ва прикреплю из его жалобы 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба не по форме. Исправьте в соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Исправлений не поступило с момента ответа лидера о просьбе исправить жалобу. Не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться