George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Artem_Celtic 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Подавал жалобу на данного сотрудника в Жалобы на гражданских, но меня направили сюда. Я знаю, что данный сотрудник уволен, я его коллега. Но за свое нарушение он должен быть наказан.. (Оск родных) 4. Доказательства: *тык* Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен. Наказание от руководства цгб не будет. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера, игрок будет наказан по 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго времени суток. Вопросов нет, тему закрывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться