Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Boss_Gorskiy2. Никнейм лидера: [УВД-M] Artem_Sinyugin3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство нарушения по статьи 9 Ук Рп ( тайм-код 3.05-3.20) и также 19.3.1 (тайм-код 3.55)4. Доказательства: https://youtu.be/Kv3j_6u3nVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, Я - сотрудник, на которого была написана данная жалоба, а именно - Артём Синюгин. Смысл мне предоставлять в целом видео док-ва, когда на Ваших всё и так видно? Цитата нарушения по статьи 9 Ук Рп 1. Да, статьи 9-й нету, я писал по памяти, думая что она осталось, но вместо неё сейчас статья 32 УК РП, цитирую ниже: Цитата Статья 32. Понятие соучастия в преступлении Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Тот человек, которого Вы бездумно подобрали на 0:12 Вашего же видео, подозревался в нахождении в Федеральном Розыске. Поскольку я успел добежать до Вашей машины, то и запомнил номера, в дальнейшем передав их на пробивание сотруднику ГИБДД, который находился с нами, и ДО этого так же вёл преследование за Вами же. К слову, каким образом тут играет соучастие, думаю не стоит объяснять, да даже если Вы и не знали что он преступник, Вы же видели, что за ним бежали сотрудники полиции, включая меня, но Вы всё равно забили так скажем болт, и открыв ему дверь, увезли куда подальше. 1-й уровень розыска за соучастие Вам был выдан, поскольку у подозреваемого так же само был 1-й уровень розыска. Цитата и также 19.3.1 (тайм-код 3.55) Смотрим всё Ваше же видео, Вам было дано предупреждение об остановке на 3:25, собственно, погоня за Вами началась, и Вам следовало бы остановиться, но Вы что сделали? - Поехали дальше, проигнорировав предупреждение, тем самым попадая под статью 19.3.1 КоАП, которая гласит об неповиновении/отказа от выполнения прямого приказа от сотрудника к гражданскому, самая прямая аналогия Ваших действий на Вашем же видео, далее Вы поехали в поля, и, поскольку нам была известна Ваша серия паспорта(айди), по пробитым недавно номерам Вашего же красного Х5, то и розыск был аналогично Выдан на Вас, более мне добавить не чего, если будут вопросы - задавайте. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. В остальном - ожидайте ответа от Зам.Нач.УВД/Нач.УВД и ПГС/ГС за МВД. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД по городу Мирный. У вас остались вопросы к сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...