mydachyo. 1 · ID: #21 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я так подумал в тот момент увидев что жалобе 35 минут. И точное время я посмотреть не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #22 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Вердикт пересмотрен - сотрудник, также, будет наказан форумными баллами за 6-е правило. Ввода в заблуждение не увидел, так как аватарка была сменена в течение получаса после написания жалобы, поэтому сотрудник мог и не знать про жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #23 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Хаха чтоооо....... четко видно как он писал, что сменил аву до написания жб... почему мимо ушей проходит ваш блат к нему, ну хотя лан напишу отдельно на вас, закрывайте Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Guccio_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #24 Опубликовано 3 сентября, 2021 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться