Jon_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Влетел в меня и уехал 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Напишите жалобу в соответствующий раздел на сотрудников УВД. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Вам сюда - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Сотрудник уволен из организации за другие нарушения ПДСФ. Так что от новой жалобы смысла нет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение