Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1.Christopher_Gromov2. Гибдд-Н3. Pavel_Veshnyakov4. Хочу узнать: как сотрудник вычислил мою личность,а так же что я нарушил. Прошу прикрепить видео фиксацию5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAPFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. На ваших же док-вах виден чат и предупреждения об остановке. В видео-фиксации смысла не вижу. Нарушение 1.7 и 1.11 УК РП есть и добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доки нарушения скиньте да,а так же как вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 17:54, Norik_Nevskiy сказал: Доки нарушения скиньте да,а так же как вычислили Снова Добрый день... Зачем тут доки нарушения? На вашем же скрине видны предупреждения, вы же просто набираете скорость. Как вычислили? Ответ прост: у машины есть марка, модель, цвет, диски, тонер, фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Согласен с ответом лидера. Ответы на Ваши вопросы поступили выше. Вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться