Dino_Nevskiy 96 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dino_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: Получается ПГ. Он один против 4-ёх вооружённых людей открыл огонь, а так же лидер фракции ловит муты за оффтоп на службе, жду наказания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TK1iVQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день. То есть вы утверждаете, что я один вёл с вами перестрелку? Правильно вас понял? А насчёт мута, докажите, что он был получен во время смены, а не во время перерыва, который я мог взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 96 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 13:47, Ricardo_Milson сказал: Добрый день. То есть вы утверждаете, что я один вёл с вами перестрелку? Правильно вас понял? Нет я ничего не утверждаю. Я говорю как есть на вас направили 4 пистолета, вы как ни в чем не бывало открываете огонь В 01.09.2021 в 13:47, Ricardo_Milson сказал: А насчёт мута, докажите, что он был получен во время смены, а не во время перерыва, который я мог взять. У вас был рабочий день, если были на перерыве предоставьте док-ва, а так же был у вас собес, на котором вы присутствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. На основании одного скриншота сделать выводы о ситуации нельзя, будьте добры предоставить видеозапись в течение 24 часов, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Какую видеозапись вам предоставить? Перестрелки? Или вы за оффтоп хотите что то посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 14:35, Dino_Nevskiy сказал: У вас был рабочий день, если были на перерыве предоставьте док-ва, а так же был у вас собес, на котором вы присутствовали Чуть позже, в школе, вам расскажут о презумпции невиновности, если не хотите ждать, пока вам это расскажут, найдите в интернете и тогда мы продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Необходима видеозапись перестрелки, если Вы желаете доказать вину лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 96 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:08, Philip_Portland сказал: Необходима видеозапись перестрелки Какой перестрелки? Вот у меня есть скриншот где у нас супер пгшер достает ствол и начинает стрелять против 4, пускай ваш генерал покажет доки перестрелки, если он не считает, что это пг Об оффтопе все тоже самое, я приехал у него мут за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Мой ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 На сервере действует презумпция невиновности, доказать вину лидера в Ваших интересах. В течение 24 часов видеозапись не предоставлена – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться