__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Loki_Moreno 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.6 УК РФ, а меня арестовали за 1.4 УК РФ! 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/rTgHEyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Это как всегда, ошибка УВД. Я выдал запрос верно. Выдали неверно. Пишите жалобу на имя "Nikolay_Zubkov", это именно тот сотрудник, который выдал неверный розыск. Подтвердил розыск, так как ну уж уверен был, что Полковник выдаст верный розыск, но как оказалось нет. На скриншоте будет видна строчка "47 1.4", это и есть запрос. ID + Статья. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, уважаемый Локи Морено! Прямой ошибки сотрудника не вижу, однако при подтверждении розыска стоит быть внимательнее. Оставьте вас банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 746639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый вечер, перевёл Вам на счёт 30000 рублей. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться